Новая система зашифровки cookies vkontakte.ru — HackZona.Ru

Доброго времени суток. Народ заметили о новой системе шифрования пароля:? кто нибудь понял как ее разшифровывать? К примеру pass 1233211 hash 46776c2bbf930aeb12bae10e076e0b9b6ea1

Новая система зашифровки cookies vkontakte.ru

Сообщений в теме: 8
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Доброго времени суток. Народ заметили о новой системе шифрования пароля:? кто нибудь понял как ее разшифровывать?
К примеру

pass 1233211
hash 46776c2bbf930aeb12bae10e076e0b9b6ea1
Нравится
Не нравится
Ты, полагаю, говоришь о sid? Сессии каждый заход генерируются по-новому и видимо уже не зависят от пароля.
Нравится
Не нравится
Раньше было можно взломать получив пароль в md5. Сейчас в куках стоят параметры
l (login) — это ид например 01 =)
p (pass) 46776c2bbf930aeb12bae10e076e0b9b6ea1 ( Зашифрованный 1233211). Вот мне и хочется узнать что за вид шифрования.
Нравится
Не нравится
[url]http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=26983[/url]
Нравится
Не нравится
[B]Я думаю что впредь никаких ссылок давать на сторонние ресурсы не стоит. [/B]
Нечего тут рекламировать другие ресурсы. И не в обиду. Пишите словами текст) Никаких ссылок. И прошу остальных модераторов удалять ссылки на другие форумы.
Нравится
Не нравится
Конечн, как знаете. Но ИМХО лучше дать линк на тему, чем вываливать в топ горы копипаста, часть которого, возможно, пользователю и не нужна, да и порядком засоряет тему. Но решать вам.
Нравится
Не нравится
[B]superhacker[/B] ты прав. Но как всегда хотелось бы иметь в теме сам материал)
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 45
2orhideus по правилам это не запрещено и тем более если захотять то как в старом форуме запретят линки ) а так все норм и не стоит тут копипастит или так или ответит самим )
Нравится
Не нравится
А я и не против :)
оффтоп.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.