Набор модераторов — HackZona.Ru

Камрады, кто хочет поделать какие то вещи на ХЗ, в частности модерировать близкие душе разделы — милости просим, оставляйте заявки, всех рассмотрю, со всеми свяжусь. Сейчас грамотные люди как никогда нужны

Набор модераторов

Сообщений в теме: 36
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Камрады, кто хочет поделать какие то вещи на ХЗ, в частности модерировать близкие душе разделы — милости просим, оставляйте заявки, всех рассмотрю, со всеми свяжусь. Сейчас грамотные люди как никогда нужны
Нравится
Не нравится
Если что то смогу взять инет пейджеры или карж(которого не видно чет )))
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 6
Честно, против каржа. Серьезного раздела не получится, ну такого приватного, толкового. А делать аля рынок, только гавно-рынок ни какого смысла нет.
Ну и не надо думаю портить хак ресурс каржем. Ну или по крайней мере сначала надо поднять хак тематику на достойный уровень.
Нравится
Не нравится
Ну может, в старом форуме он был и если будет сейчас я смогу его потянуть. Некое подобие рынка услуг должно присутствовать, сейчас время такое. Какой смысл сидеть сутками за экраном если это не приносит денег…
Нравится
Не нравится
[URL=«forum.hackzona.ru/member.php?u=66738»]-eXe-[/URL], не надо забывать, что это ХАКзона, пентесты, шеллы, трафф, сорцы, базы мыл и еще все возможные варианты этого. А кардинг это кардинг, для этого достаточно ресурсов, публичный, приватных, ТОР ресурсов. Там уже сложена политика и взаимоотношения годами, свои блеклисты и тд. Смысл это все делать тут? Плодить тут подобие клонов, что бы кидки и школоло приходило сюда перепродавало и жульничало. Это все излишние интриги, расследования и думаю толкового биза будет мало. Точнее такой опыт уже был и толку от этого не было. Давайте сделаем приятную хакерскую гавань, а не сборную солянку.
Если что продать Для кардеров, карты, палка, букерсы или что там сейчас в ходу, можно придти на кардерский форум и там все продать. Толку будет больше.
Нравится
Не нравится
В целом я согласен. Но разделы надо редактировать в любом случае. Можно замутить в жабе конфу и все обсудить.
Нравится
Не нравится
Если действительно будет что-то возрождаться, на что я надеюсь, то я могу модерировать Операционные системы, Мобильные устройства.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 2
Чет както тухло идет продвижение
Нравится
Не нравится
[URL=«forum.hackzona.ru/member.php?u=123149»]ixTor[/URL], ну как уже и говорилось, при любых раскладах, сначала все упирается в новый рабочий форум, не смотря на его дизайн и тд, он должен быть рабочий. Поэтому все ждем [COLOR=Red][B]Scipio[/B][/COLOR], на данный момент только он имеет такую возможность, как сменить форум.
Нравится
Не нравится
Что за шпрехен зе дойчен вы тут развили. Форум должен быть шайне. Шнеля Шнеля. Иначе точно все разбегутся. Упосе Аллах.
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
)) Всерьёз мой пост предпоследний не воспринимай) Там зарплата была) Я не очень в адеквате писал его) В чём ошибаюсь?
Нравится
Не нравится
[quote=«Soviet[HZ]»]
)) Всерьёз мой пост предпоследний не воспринимай) Там зарплата была) Я не очень в адеквате писал его) В чём ошибаюсь[/quote] «Смишай» — ты имел ввиду СмитШайн?
Нравится
Не нравится
[quote=«Soviet[HZ]»] Смишайн) Нув толкани его. У наес ведь как. Есть кипишь есть люди. Потом из не будет.[/quote]
Soviet, ты ошибаешься. А на счет толкануть, на следующей неделе если не будет движений от него, я доеду до него и толкану.
Так толкану!)
Нравится
Не нравится
Смишайн) Нув толкани его. У наес ведь как. Есть кипишь есть люди. Потом из не будет.
Нравится
Не нравится
завязывайте с Шайнизацией)
Нравится
Не нравится
Ну да. Именно так и думал.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=ixTor;144552]нене такой диз ненадо… верните старый диз с кнопками красными… шайбами имунитета[/QUOTE]

Надо-надо.
Тем более что он никак не мешает основному. ;)
Нравится
Не нравится
у нас phpbb был. Нюк это цмс.
Нравится
Не нравится
я знаю уже.по ссылке сверху есть пропатченная версия.можно проверить.кто готов помочь пишите в личку
Нравится
Не нравится
[url]http://forum.hackzona.ru/forum-f17/aaa-au-e-ae-t25891/post144316.html[/url]
Нравится
Не нравится
С удовольствием возьмусь за «Программирование».
… хм, смотрю все темы, в том числе годные (у меня там где-то код был полезный), куда-то пропали. (
Нравится
Не нравится
могу еще взять hardware world и электронику. На форуме частенько бываю
Нравится
Не нравится
а ка насчет навести порядок в статьях на портале? туда попасть можно?

давненько м еня тут не было =))))
_mbr_ меня прям вдохновил на возрождение ХЗ
Нравится
Не нравится
Потерпите чуток, обещаю, все будет, хорошо что люди собираются
Нравится
Не нравится
и еще если это возмоно.можноли вернуть старый форум с кнопками… он был намного лутше этого и изза этого форума все и разбежались отсюда потомучто если честно то он похож на угэ с этим движком=((((

а то что в нем были баги то как ни нам знать лутше других как их пофиксить=)
Нравится
Не нравится
[URL=«forum.hackzona.ru/member.php?u=123149»]ixTor[/URL], отличная идея, если есть возможность скидывай двиг форума с пофиксиными багами, я сам еще раз пройдусь по движку (не дольше пару месяцев) и попробую поставить, что бы все не слетело
2
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.