мышка шалит — HackZona.Ru

последнее время мышка работает неадекватно. при попытке выделить часть текста, выделение обрывается после 1 слова или 1 предложения… проскакивает абзац и выделение начинается сначала. С одной стороны похоже на то, что левое приложение активируется в невидимом режиме… но это не так. У меня не так то просто пробиться в систему троянам, потому что все события перехватывают Vista UAC, Antivir TaskManager и Comodo Total Protection. Левых процессов, служб и записей в автозагрузке НЕТ. [URL=«i.pic.co.ua/BUs.png»]Вот скрин автозагрузки.[/URL] + мне кажется что 1 щелчок иногда воспринимается как 2 Может кто сталкивался?

мышка шалит

Сообщений в теме: 7
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
последнее время мышка работает неадекватно. при попытке выделить часть текста, выделение обрывается после 1 слова или 1 предложения… проскакивает абзац и выделение начинается сначала.
С одной стороны похоже на то, что левое приложение активируется в невидимом режиме… но это не так. У меня не так то просто пробиться в систему троянам, потому что все события перехватывают Vista UAC, Antivir TaskManager и Comodo Total Protection. Левых процессов, служб и записей в автозагрузке НЕТ.
[URL=«i.pic.co.ua/BUs.png»]Вот скрин автозагрузки.[/URL]
+ мне кажется что 1 щелчок иногда воспринимается как 2

Может кто сталкивался?
Нравится
Не нравится
а у меня было с мышкой logitech
покупка новой мышки помогла =)
Нравится
Не нравится
было с мышкой A4tech…
драйвера попробуйте переустановить, мне помогло (=
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Было что то подобное… в итоге тупо оказалось, что волос попал в дырку лазера мыши!
Нравится
Не нравится
почисти мышу… умну тоже так в CS было
Нравится
Не нравится
мыша logitech…
почистил, вроде лучше стало… но иногда все равно шалит(
надо будет новую купить
Нравится
Не нравится
еще колесико поверти… и почисть а так бери A3Tech x710 — x750 -x800 самые норм… только дрова не ставь… с ними мне каж хуже) это бесполезно прост
Нравится
Не нравится
замена девайса решила проблему =)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.