температура процессора 97градусов — HackZona.Ru

У меня ноут с процессором AMD Athlon X2 QL-60 как обычно, 3 суток без перезагрузки… чистил мусор у себя на харде и нашел прогу Core Temp, которая показала, что у моего процессора температура [COLOR=«Red»]94-99[/COLOR] градусов по цельсию )) Я раньше думал, что 40-50 градусов это кое-как входит в рамки допустимого. Получилось, что рамки шире) [COLOR="#ff0000"][B]А какая температура допустима? [/B][/COLOR] :confused:

температура процессора 97градусов

Сообщений в теме: 12
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
У меня ноут с процессором AMD Athlon X2 QL-60
как обычно, 3 суток без перезагрузки… чистил мусор у себя на харде и нашел прогу Core Temp, которая показала, что у моего процессора температура [COLOR=«Red»]94-99[/COLOR] градусов по цельсию ))

Я раньше думал, что 40-50 градусов это кое-как входит в рамки допустимого. Получилось, что рамки шире)
[COLOR="#ff0000"][B]А какая температура допустима? [/B][/COLOR] :confused:
Нравится
Не нравится
У тебя критическая температура ядра!!! Если не хочешь убить ноут советую чаще чистить систему охлаждения, если это не поможет поменяй термопасту.У меня такой же проц, температура в пределах 55-70 градусов…
Нравится
Не нравится
термопасту поменять проблематично, я сколько раз разбирал — до проца не добирался

а температура такая бывает крайне редко… обычно 50-70
Нравится
Не нравится
ИМХО.Вообще, допустимая темперадура процессора(На PC)находится где-то до 75(Если выше, уже надо серьёзно подумать) градусов, на ноутбуке лучше, где-то до 70..(как впринципе уже и сказли), вообще желательно ещё ниже…
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
А что BIOS по поводу температуры говорит?
Нравится
Не нравится
посмотрю…
Нравится
Не нравится
в биосе про температуру ничего
но в гугле нашел что для моего проца максимальная рабочая температура 100 градусов
Нравится
Не нравится
с эвереста глянь на температуру ;)
Нравится
Не нравится
нету там температуры проца
Нравится
Не нравится
Ноут тебе рано или поздно всё равно разбирать прийдется, чтобы почистить.Инструкции по разборке советую искать на фан-клубе производителя ноута, там и написано как термопасту менять)
Нравится
Не нравится
1) Пойти в ЛЮБОЙ сервисный центр ноутбуков, попросить, чтобы почистили и сменили термопасту на проце и на видяхе (20-30 баков стоит процедура).
2) Можно пользоваться охлаждающей подставкой под бук (~30 баков).
3) Эверест (последние версии) температуру показывает, при чем в разбивке по ядрам.
Нравится
Не нравится
чистил неоднократно
а замену термопасты доверю специалистам)
всем спасибо
Нравится
Не нравится
Лучше попробуй заменить сам, раз ты не раз уже его открывал. Все равно самому когда нибудь надо будет начинать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.