Брутфорс для WinRar — HackZona.Ru

Как пишутся брутфорсы для WinRar? Я пробовал через консоль, спомощью функции ShellExecute, но это очень медлено. Существует какой API для работы с ним.

Брутфорс для WinRar

Сообщений в теме: 5
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Как пишутся брутфорсы для WinRar?
Я пробовал через консоль, спомощью функции ShellExecute, но это очень медлено. Существует какой API для работы с ним.
Нравится
Не нравится
[url]http://www.rarlab.com/rar/UnRARDLL.exe[/url]
Модуль и сырцы распаковки со вводом пароля на разных языках…

А вообще обычный брут паролей процом уже не актуал, к примеру сравнить скорости:
[url]http://www.password-crackers.ru/crack.html[/url]
cRARk — брут видяхой NVidia с поддержкой CUDA (орентировочно GF6600GT+, моделей точно не помню) — в десятки раз больше
Advanced Archive Password Recovery — обычный брут процом
По идее должно быть и под ATI (есть бруты под md5), но под rar не задавался вопросом…
Нравится
Не нравится
Потому что для чтобы появилось окошко для ввода пароля нужно ведь сначало запустить сам архив(ShellExecute) потом выполнять вышеописаные действия, в случай неправильного пароля окошко закрывается, и нужно заново запускать архив. И это помоему ни особо отличается от метода работы с WinRar через консоль(программно разумеется).
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
если на апи, то нужно искать окно для ввода пасса ну и брутить собственно.
в принципе основы winapi
Нравится
Не нравится
т.е. спомощью FindWindow искать окно по заголовку «Ввод пароля». Получив хандл окна,
получить хандл к его дочерним окнам в том числе полю ввода (как?), потом вводить пасс с помощью PostMessage и спомощью него же нажать на кнопку.
Правильно ли я думаю?
Но мне кажется это скорости особо не прибавит. Есть другие способы?
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
да все верно.
ну а насчет скорости: ты пробовал? почему ты считаешь, что она будет страдать?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.