База данных ВКОНТАКТЕ — HackZona.Ru

Как вы возможно знаете, сегодня было взломано около 150000 человек вконтакте. Естественно источник базы удалили, но в течение многих часов он был открыт для общего доступа и распространился по Рунету. Так вот, никто не поделится базой акков с паролями??? Ибо перерыл гугл и нашел занюханую базу взломанных акков без паролей. Господа, мне очень нада эту базу получить. Заранее спасибо. P.S. Если не хотите выкладывать ссылку на всеобщее обозрение, то киньте мне в пм

База данных ВКОНТАКТЕ

Сообщений в теме: 40
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Как вы возможно знаете, сегодня было взломано около 150000 человек вконтакте.

Естественно источник базы удалили, но в течение многих часов он был открыт для общего доступа и распространился по Рунету.

Так вот, никто не поделится базой акков с паролями??? Ибо перерыл гугл и нашел занюханую базу взломанных акков без паролей.

Господа, мне очень нада эту базу получить.
Заранее спасибо.

P.S. Если не хотите выкладывать ссылку на всеобщее обозрение, то киньте мне в пм
Нравится
Не нравится
SL1CKpk, на данной базе данных, почти все пароли уже изменены, на пару мыл только зайти смог, остальные не подходят. Ну из тех которые я проверял =)
Нравится
Не нравится
Без проблем, качайте, 130000 аккаунтов :)
Отправил линк в личку)
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
а пароли уже кто-то успел поменять ))
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
Посоветую убрать линк, так как такие базы лучше выдавать по просьбе через ПМ.
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
Скиньте мне базы плиз а ICQ 4508138
Нравится
Не нравится
там уже большинство сменили пароли, недавно проверял.
Нравится
Не нравится
Сто будов люзер есть какой нибудь скинь плиз
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Kevin_Mithnik;97347]Сто будов люзер есть какой нибудь скинь плиз[/QUOTE]

Да их много, вот я другу говорю, поменяй пароль, а он: зачем? всё равно взломали жде.
:D :D :D
Нравится
Не нравится
Дайте линк пожалуйста
Нравится
Не нравится
А никто не задумался [B]КАК[/B] это сделали?! Пассы даже в БД самого контакта лежат в виде [B]хешей[/B], которые нельзя раскодить обратно в пароли… неужели нашли способ?! Или просто в контакте оказалось 15000 лохов с паролями qwerty и 12345 и их брутом сломали (хоть нашли уязвимость в БД и подобрали потом пассы к хешам, хоть напрямую брутили)?! Йа паццталом!
Нравится
Не нравится
Троян подменил hosts файл, и вместо vkontakte.ru зараженным грузился фейк контакта. Троя рассылали под видом игрушки «Подводный мир»). Нефиг что попало скачивать и запускать. Количество беспробудных лохов во вконтакте — подавляющее большинство, так что неудивительно.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ma3axakep;97367]А никто не задумался [B]КАК[/B] это сделали?! Пассы даже в БД самого контакта лежат в виде [B]хешей[/B], которые нельзя раскодить обратно в пароли… неужели нашли способ?! Или просто в контакте оказалось 15000 лохов с паролями qwerty и 12345 и их брутом сломали (хоть нашли уязвимость в БД и подобрали потом пассы к хешам, хоть напрямую брутили)?! Йа паццталом![/QUOTE]

у меня сложилось впечатление о базе, что она собрана из очень популярных фейков…
хотя хз настоящая то база или нет
я валидов не нашел. Возможно вся это фигня была придумана чтоб лучше продавлся [URL=«forum.antichat.ru/showthread.php?t=97659»]чекер вконтакта[/URL]:lol:
Нравится
Не нравится
[QUOTE=phpdreamer;97369]у меня сложилось впечатление о базе, что она собрана из очень популярных фейков…
хотя хз настоящая то база или нет
я валидов не нашел. Возможно вся это фигня была придумана чтоб лучше продавлся [URL=«forum.antichat.ru/showthread.php?t=97659»]чекер вконтакта[/URL]:lol:[/QUOTE]
Когда тему еще не пропалили — валид был 90% =\
Нравится
Не нравится
Sploit, а паблик ВСЕГДА ВСЁ убивает… я 100 раз убеждался.
Нравится
Не нравится
Люди скинь те ссылку на базу в личку, плиз.
Нравится
Не нравится
Хех даете народ =)
Нравится
Не нравится
Дык всетаки дайте линк. Пожалуйста.
Нравится
Не нравится
киньте линк на базу в лс кое какии аки посмотреть
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
валид ~1-2%… забейте на это дело…
Нравится
Не нравится
Во-ПЕРВЫХ!!! На сколько я знаю, администрация Контакта уже приняла меры и у всех взломанных юзеров сменила пароли, отослав письма с ними на Ящик. Поэтому база нужна для поиска лохов с одним и тем же пассом на ящике и контакте.
Во-вторых базы прошу всяким личностям с сообщениями ниже 150 (не считая проверенных) ссылки не давать! Четко уверен, что половина нашла эту тему в гугле или другом поисковике. База должна оставаться приватом или хотя б полуприватом.
Спасибо Сплойту за базу, естественно я её даже своим родственникам давать не собираюсь, не говоря об остальных. А если дадите хоть одной ссылку, то ждите её расползновения.

Что касается валидности совпадений, то из 10 я один уже нашел. Продолжаю работу.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Ma3axakep;97367]А никто не задумался [B]КАК[/B] это сделали?! Пассы даже в БД самого контакта лежат в виде [B]хешей[/B], которые нельзя раскодить обратно в пароли… неужели нашли способ?! Или просто в контакте оказалось 15000 лохов с паролями qwerty и 12345 и их брутом сломали (хоть нашли уязвимость в БД и подобрали потом пассы к хешам, хоть напрямую брутили)?! Йа паццталом![/QUOTE]
А как же тогда ретрив то работает если пассы хешированные?
Нравится
Не нравится
[QUOTE=scipio;97449]А как же тогда ретрив то работает если пассы хешированные?[/QUOTE]
Когда делают ретрив, сначала на мыло отсылают новый сгенерированный пасс в чистом виде, а потом только изменяют в базе прежний пасс на алгоритм_шифрования(«новый сгенерированный пасс»). Текущий пароль никогда не высылается, хранится хешированным.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Sploit;97453]Когда делают ретрив, сначала на мыло отсылают новый сгенерированный пасс в чистом виде, а потом только изменяют в базе прежний пасс на алгоритм_шифрования(«новый сгенерированный пасс»). Текущий пароль никогда не высылается, хранится хешированным.[/QUOTE]
Как нистранно, но я понимаю процесс ретрива паролей, которые в бд
хранятся в хешированном виде. Но мой пост был именно про Вконтакте… Sploit ты сам там пробовал ретрив делать?
Тема закрыта
2
Тема закрыта