Взлом Дедиков — HackZona.Ru

Блин, вот сколько по гуглу шарю, только на NTSScan натыкаюсь, а друг говорит, что эта фича уже не пашет, другие говорят что по ней очень геморно и существует куча других способов и программ, которые они мне якобы готовы продать по «дешевке как другу». Но я на такую х**ню не ведусь:lol:. Да и даже если так, то деньги никому дарить не хочу, кризис имхо. Огромноя просьба вот прямо [COLOR=«Red»]здесь[/COLOR] в топике выложить ссыль на брут дедов нормальный и с краком желательно и на FAQ.:roll: Буду очень благодарен, с меня тому челу семизнак, а то и 2=) Обещаю)

Взлом Дедиков

Сообщений в теме: 6
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Блин, вот сколько по гуглу шарю, только на NTSScan натыкаюсь, а друг говорит, что эта фича уже не пашет, другие говорят что по ней очень геморно и существует куча других способов и программ, которые они мне якобы готовы продать по «дешевке как другу».
Но я на такую х**ню не ведусь:lol:. Да и даже если так, то деньги никому дарить не хочу, кризис имхо.
Огромноя просьба вот прямо [COLOR=«Red»]здесь[/COLOR] в топике выложить ссыль на брут дедов нормальный и с краком желательно и на FAQ.:roll:
Буду очень благодарен, с меня тому челу семизнак, а то и 2=) Обещаю)
Нравится
Не нравится
А можно ссыль, чтобы без регистрации плиз?))) Скажи просто как называеться — я найду.
Нравится
Не нравится
Блин, если регистрацию требует при описании, то почему она не нужна при скачивании?=)
Ладно, блин, пойду зарегистрируюсь…
Ну спасибо тебе большое за брут) А частных каких то незнаешь?)
Нравится
Не нравится
Поздновато ты сказал) Я уже зарегался, ну я думаю другим будет полезно.
Ты, кстате выложи лучше его в брутфорсы на хакзонском софте=)
Нравится
Не нравится
Ntscan конечно не идеален, но лишним не будет.
Тем более не грузит проц сильно. В довесок можно бросить с нормальным брутом.
Ставить в Ntscan не 3389, а 139 порт указывать.
Нравится
Не нравится
Ntscan у меня брутил, но всёвремя выдавал что не подходит пасс к акку админа на деде, хотя он должен был подходить, я даже на правильном проверял — всёравно писало — не подходит. Да и админ скатина через 2 недели пасс сменил на том дедике, с которого я брутил=) Вобщем я в обломах был.
Нравится
Не нравится
Ntscan… да там выходят леваки (их потом перебрутить на др. бруте можно), сложно сказать от чего это зависит, да и Ntscan лучше брать чистый и с диапазонами смотреть. Словари изначально заложенные в этот брут корректировать. Например оставить 3-5 логинов, 3-5 пассов, это имеет значение. Чистый Ntscan по запросу есть в yahoo, у нас тут вроде нет, я смотрела.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.