Дедик через радмина — HackZona.Ru

Господа, возможно тема стара, как мир, но я хочу сделать один комп своим дедом=) На нем залит радмин, я им управляю. Но как мне его сделать своим дедом, чтобы жертва ничего не замечала? Искал в гугле, но не нашел ккак с помощью радмина получить доступ к его cmd естественно чтобы хозяин компа моих действий не видел??? Кароч обьясните как по-тихому через радмина прибрать комп к рукам??? В гугл не посылайте, ибо я иду вначале туда, прежде чем создавать здесь темы=)

Дедик через радмина

Сообщений в теме: 16
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Господа, возможно тема стара, как мир, но я хочу сделать один комп своим дедом=)
На нем залит радмин, я им управляю.
Но как мне его сделать своим дедом, чтобы жертва ничего не замечала? Искал в гугле, но не нашел ккак с помощью радмина получить доступ к его cmd естественно чтобы хозяин компа моих действий не видел???

Кароч обьясните как по-тихому через радмина прибрать комп к рукам???
В гугл не посылайте, ибо я иду вначале туда, прежде чем создавать здесь темы=)
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
Он скрыт и залит на его комп, радмин он сам запускал.
Я не об этом, я о том как например создать у него пользователя через радмина???
Как выполнять опред. программы на его компе???
ЧЕРЕЗ РАДМИН!

В твоей статье написано как это делать через удаленный стол. А как через радмина?
Или на худой конец как активировать удал. раб. стол через радмина.
Нравится
Не нравится
Телнет в радмине на что… через него и создавай пользователей и т.д
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
[QUOTE=orhideus;91391]я просто в дедике где радмин стоял, подключилась к ним через радмина и там уже через cmd сделала учётки себе для mstsc.exe.
[/QUOTE]

Вот в этом-то загвоздка. Как включить через радмин cmd, естественно чтобы жертва не видела?

С телнетом проблемка в том, чтобы буквы были вместо иероглифов. В телнете как изменить кодировку? chdp команду он не распознает.
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
Так доступ к строке есть.

Как теперь включить у него удаленный раб. стол через консоль?
Нравится
Не нравится
Сори вы меня неправильно поняли.
как ЗАПУСТИТЬ службу уд. раб. стола на его компе?
Нравится
Не нравится
Слишком непонятно для меня расписано.
Я понять не могу что это: батник или ВБ-скрипт.

Мона поконкретней. У меня чужая консоль. как врубить удал. стол?
Нравится
Не нравится
Кароче с этой проблемкой я разобрался.
Создам reg-файл, залью ему на комп и запущу через консоль.

След. вопрос: Единственное препятствие, которое осталось, это KIS 2009. Палит все изменения в системе. Если его отключить, то жертва точно запаникует.

Антивирус не должен мне мешать! Как это сделать, чтобы жертва не запаниковала???
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
Скорее «или». Но то, что у него отключится антивир или мышка начнет сама все выключать точно приведут его в ужас
Нравится
Не нравится
Нравится
Не нравится
[QUOTE=orhideus;91655]А он (она) вообще рядом с тобой живёт? В твоём городе? И какие у вас отношения, друж. или наоборот?
Можно применить СИ, и также дотянуть руки до удаленного реестра и там например в ControlPanel\Mouse немного пошустрить, например изменить параметр SwapMouseButtons в Reg_Sz с 0 до 1 или прибавить скорость движения для курсора… и вызваться помочь исправить… ну а там сам понимаешь..[/QUOTE]

Хорошая идея=)
Жертва действительно мой друг, однако знающий, что качать чтобы ты ни было у меня и подпускать меня к своему компу нельзя=) Ну разве если произойдет действительно что-либо исключительное=)

Тему пока не закрываем, попробую завтра, рез-таты отпишу
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
2 Westcoaster
Впредь, пожалуйста, используй поиск по форуму. Тема стерта до дыр. Первое и последнее устное предупреждение на словах. Не забанил чисто из за активности на портале.
Нравится
Не нравится
[QUOTE='Soviet[HZ];91708']2 Westcoaster
Впредь, пожалуйста, используй поиск по форуму. Тема стерта до дыр. Первое и последнее устное предупреждение на словах. Не забанил чисто из за активности на портале.[/QUOTE]

Спасибо учту. Про поиск форума просто забыл. Извини.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.