Из .exe в .mp3 — HackZona.Ru

За всё время моего «хакинга» я заметил интересную вещь, когда кидаеш жертве к примеру программу с трояном, она ни всегда принимает даже если это что то самое новое, а вот когда кидаеш новую песню или фильм, жертва не задумываясь мгновенно открывает… Перепробывал множество джойнеров, но увы ниразу не встречал даже палевный джойнер в котором можно было выбирать формат готового файла… Например если вирус склеивать с .mp3 файлом, как зделать что бы после склейки выходящий файл был .mp3 ???

Из .exe в .mp3

Сообщений в теме: 11
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
За всё время моего «хакинга» я заметил интересную вещь, когда кидаеш жертве к примеру программу с трояном, она ни всегда принимает даже если это что то самое новое, а вот когда кидаеш новую песню или фильм, жертва не задумываясь мгновенно открывает… Перепробывал множество джойнеров, но увы ниразу не встречал даже палевный джойнер в котором можно было выбирать формат готового файла…
Например если вирус склеивать с .mp3 файлом, как зделать что бы после склейки выходящий файл был .mp3 ???
Нравится
Не нравится
просто припиши mp3. Например TonyHawks.mp3.exe
Будет видно TonyHawks.mp3. А если чё скажешь новый формат.
Если клеить через про рат то можно ещё и ошибочку впихнуть" извините, но ваш проигрыватель не подходит для данного аудио файла" или что-то в этом роде
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Westcoaster;85601]А разве можно, чтоб при двойном нажатии мыши архив сразу самораспаковывался???[/QUOTE]
При создании sfx в настройках можно проставить скрытную распаковку и автоматом запуск нужного файла из распакованных(например, лоадера, загружающего сначала *.mp3 а потом *.exe)
[QUOTE=HZ_Te_aM;85603]насколько я понимаю если добавить архив в мп3 то файл будет открываться в первичном формате (мп3), чтобы запустить архив нужно будет выбрать «открыть с помощью», разве нет?[/QUOTE]
Все верно, расширение будет mp3, открыть можно из контекстного меню «Открыть с помощью», или просто переименовать в *.rar.
Нравится
Не нравится
насколько я понимаю если добавить архив в мп3 то файл будет открываться в первичном формате (мп3), чтобы запустить архив нужно будет выбрать «открыть с помощью», разве нет?
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Reason89;85562]двойное расширение, или большую кучу пробелов используйте!
Самораспаковывающийся архив, с автозапуском, и иконкой как у мелодии![/QUOTE]

А разве можно, чтоб при двойном нажатии мыши архив сразу самораспаковывался???
если не ошибаюсь, появляется окно с инфой и строчкой с местом назначения распаковки.
Включил музню, а те саморасп. архив вылетел. Лично я сел бы на очко, просмотрел бы опции распаковки, че за файлы.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Sploit;85501]Статья была на портале про склеивание rar и mp3. Файл звуковой, но при открытии винраром обычный архив. Нет ничего невозможного в этой затее, нужны недочеты конкретных проигрывателей...[/QUOTE]

Я так понял, что он хотел вирус, т.е. файл .exe соединить с мелодией, а не архив.
Вариант канеш хороший, но только если жертва скушала файл, а у рыбака есть доступ к машине жертвы.
Имхо, по-моему это невозможно
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 2
файл звуковой? эт как типа расширение мп3 а при открытии можно запустить прогу? фиг.а насчёт проигрывателей да я согласен, но это сложно для начинающего…
Нравится
Не нравится
Статья была на портале про склеивание rar и mp3. Файл звуковой, но при открытии винраром обычный архив. Нет ничего невозможного в этой затее, нужны недочеты конкретных проигрывателей…
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 2
это невозможно…
Нравится
Не нравится
Sv1r1d Упс я тоже всегда задаюсь этим вопросом
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
двойное расширение, или большую кучу пробелов используйте!
Самораспаковывающийся архив, с автозапуском, и иконкой как у мелодии!
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
причем тут вообще открыть с помощью?
после того как он 2 раза щелкнет по архиву, вам уже насрать будет как у него песня воспроизвелась. Главное инстайлик запустится
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.