Radmin 2.1 - 2.2 — HackZona.Ru

Привет всем. Тут такая ситуация: залез через радмин в чужой комп в режиме просмотра экрана удаленного компьютера, сижу наблюдаю, вдруг в удаленном компе вылезла уведомление «Полный контроль мой ип адрес». Хочу узнать как можно в режиме командной строки убрать это уведомление на удаленном компе, и можно ли сделать так чтобы радмин работал а значёк не показывался в трее?

Radmin 2.1 - 2.2

Сообщений в теме: 3
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Привет всем. Тут такая ситуация: залез через радмин в чужой комп в режиме просмотра экрана удаленного компьютера, сижу наблюдаю, вдруг в удаленном компе вылезла уведомление «Полный контроль мой ип адрес». Хочу узнать как можно в режиме командной строки убрать это уведомление на удаленном компе, и можно ли сделать так чтобы радмин работал а значёк не показывался в трее?
Нравится
Не нравится
[url=http://forum.antichat.net/threadnav13658-1-10.html]вот[/url] здесь все очень подробно описано, как сделать чтобы значка не было видно.насчет убрать уведомление средствами командной строки-по-моему нельзя
Нравится
Не нравится
Не знаю на счет командной строки, но в настройках RAdmina (сервера) это делается. Перед заливкой конфиг подправь. На античате это, кстати, объяснено. Вопрос: почему говорит, что полный доступ, если автор темы говорит, что использует режим View Only?
Нравится
Не нравится
Скорее всего я выбрал режим управления :oops: Вообще то я не заливал ей радмина, он там уже был. Я просто сканером прошелся. Спасибо samhane и X-3 за помощь. Теперь буду учится заливать радмин без палева.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.