Что вы бы подарили другу - хакеру. — HackZona.Ru

Мне стало интересно что подарить другу хакеру. И я обратился к вам. Что вы бы подарили другу, или уже дарили.

Что вы бы подарили другу - хакеру.

Сообщений в теме: 21
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Мне стало интересно что подарить другу хакеру. И я обратился к вам. Что вы бы подарили другу, или уже дарили.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Все мы люди… все одинаковы, какая разница хакер он или нет! Дари что этому человеку необходимо в жизни! Не обязательно чтоб это было на компьютерную тематику!
Нравится
Не нравится
да, ну всё же.
Нравится
Не нравится
смотря сколько денег.
можно ноутбук подарить. хоть б/у.
дешевле…
книгу; вай фай точку+роутер; KVM свитч, гпс навигатор… да много всего можно перечислить.
Нравится
Не нравится
кпк с wifi) я бы обрадовался)
Нравится
Не нравится
беспроводной геймпад, как вариант =)
Нравится
Не нравится
я соглашусь с Reason89 все люди одинаковы, какая раздница кто он хакер или нет, дари то что ему пригодится, можно и на комп. тему а можно и… кактус! :lol: + как говорится дарёному коню в зубы не смотрят
Нравится
Не нравится
2Tarakan-xaker: видел пепельницу и прикуриватель как в авто, вставляется в отсек 5.25. Если друг курящий — неплохой подарок
Нравится
Не нравится
Книга-лутший подарок.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
[quote:172735b464=«Steker»]Книга-лутший подарок.[/quote:172735b464]

[b:172735b464]+1[/b:172735b464]
Нравится
Не нравится
[quote:bab798780b=«Steker»]Книга-лутший подарок.[/quote:bab798780b]
Согласен! [b:bab798780b][+][/b:bab798780b]
Нравится
Не нравится
-jc- хотел тебе на день рождение подарить кпк с вайфем или ноубук а щас подарю книгу :D. Конечно шучу, не по мойму книга не вариант.
Нравится
Не нравится
ящек пива =) а лутше 3
Нравится
Не нравится
[quote:0b47f990d9=«Tarakan-xaker»]не по мойму книга не вариант.[/quote:0b47f990d9] еще какой вариант, лишь бы не художественная) мне вот например за компом читать впадло и в основном, не до чтения, а вот бумажный вариант во время отдыха самое то.
Нравится
Не нравится
Раньше на Линуксцентре был хороший раздел с атрибутикой… там были кружки с эмблемами root и символикой Linux и FreeBSD… )))

Как вариант из не очень дорогих подарков — флешка, Wi-Fi-модуль, внешний винт, набор отверток и паяльник, кошка, небольшой коммутатор или роутер или Wi-Fi точка, новый резак, беспроводная мышь на BT, старый комп (на рынке взять 286 или Spectrum ;) — я бы обрадовался), винт с фильмами и музыкой на нем… ))
Нравится
Не нравится
[quote:9a87f7c291=«SpawnConnektion»]Раньше на Линуксцентре был хороший раздел с атрибутикой… там были кружки с эмблемами root и символикой Linux и FreeBSD… )))

Как вариант из не очень дорогих подарков — флешка, Wi-Fi-модуль, внешний винт, набор отверток и паяльник, кошка, небольшой коммутатор или роутер или Wi-Fi точка, новый резак, беспроводная мышь на BT, старый комп (на рынке взять 286 или Spectrum ;) — я бы обрадовался), винт с фильмами и музыкой на нем… ))[/quote:9a87f7c291]
вот это хорошие вариенты, особенно со старыми компами!
Нравится
Не нравится
ага, яб тоже обрадывался, реаритет как ни как! :)
Нравится
Не нравится
Кому нужен реаритет могу подарить! имеится спектурум собственой доработки, правда дисковод непашить, ну можно впарить 3".

Я считаю лутший подарок для хакера домен mail.ru или microsoft.com или канал и кучу серваком по всему миру! :D
Нравится
Не нравится
Подори ему аську шести значную!
Я другу дорил на днюху он был рад!
Нравится
Не нравится
думаю если человек хакер, то такую вещь как 6ти знак, достать до него не составелоб труда :)
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 45
Наверное хацкеру приятно было б если ему подарят красивый доменнное имя+хостинг +абуза ))) или дедик мощный + линк на этот пост чтоб знал как ты мучался выбрать подарок )
Нравится
Не нравится
root…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.