BATник с обходом подтвержденеия на форматирование — HackZona.Ru

Слушайте, хочу отворматировать себе диск, написать батник, но чтоб при его запуске ДОС не спрашивал, «все файлы будут удалены!!! вы точно хотите продолжить?» «вы уверены?» «точно?» «точно-точно?»)) Батник — @Echo off Format :E ________________ но при запуске начинают спрашивать вот эту фигню… что сюда добавить? чтоб Дос сразу отрматил диск…

BATник с обходом подтвержденеия на форматирование

Сообщений в теме: 18
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Слушайте, хочу отворматировать себе диск, написать батник, но чтоб при его запуске ДОС не спрашивал,
«все файлы будут удалены!!! вы точно хотите продолжить?»
«вы уверены?»
«точно?»
«точно-точно?»))
Батник —

@Echo off
Format :E
По моему так: format буква_диска /y /x. Ключ /y автоматически подтверждает действие, ключ /x отключает данный диск и закрывает все обращения к нему, только если он не системный.
P.s При чём здесь криптография?
Нравится
Не нравится
а зачем отключать диск и закрывать обращения?.. если у меня на нем 1 файл к примеру и он не в действии… выходит ели у меня он будет запущен, то он при запуске батника автоматически закроется?
Нравится
Не нравится
[quote:3c4a686e10=«LILO-LIZA»]а зачем отключать диск и закрывать обращения?.. если у меня на нем 1 файл к примеру и он не в действии… выходит ели у меня он будет запущен, то он при запуске батника автоматически закроется?[/quote:3c4a686e10]
Вот именно… Надёжней будет.
Нравится
Не нравится
спасибо… оказалось все так просто., а то мне посовветовали рута получить) и оттуда плясать.
Нравится
Не нравится
хм… когда я пишу это все в тхт и переименовываю в бат запускается дос но формата не идет… что может быть не так? все вроде правильно написано в строке…
когда пишу просто в ком строке эту команду — все прекрасно, когда это все запихиваю в ТХТшник не робит(
Нравится
Не нравится
[quote:1863527ceb=«LILO-LIZA»]хм… когда я пишу это все в тхт и переименовываю в бат запускается дос но формата не идет… что может быть не так? все вроде правильно написано в строке…
когда пишу просто в ком строке эту команду — все прекрасно, когда это все запихиваю в ТХТшник не робит([/quote:1863527ceb]
Насколько я понял расширение остается txt? Делай так пиши команды-потом сохранить как- все файлы- и называние format.bat.
З.Ы: Если я конечно правильно понял.
Нравится
Не нравится
[quote:e3ceb8021d=«LILO-LIZA»]хм… когда я пишу это все в тхт и переименовываю в бат запускается дос но формата не идет… что может быть не так? все вроде правильно написано в строке…
когда пишу просто в ком строке эту команду — все прекрасно, когда это все запихиваю в ТХТшник не робит([/quote:e3ceb8021d]
Попробуй дописать туда pause и при запуске посмотри на ошибку. Кстати, для команды format обязательно нужны права администратора.
Нравится
Не нравится
все работает, спасибо) и откуда вас тут умных столько?))
запускать прогу буду не я, а сам админ, да, и можно еще вопрос?
с правами админа можно написать в смд такую строчку и получить права рута

at 00:00 /interactive «cmd»
где 00:00 — время, его можно поставить любое, а можно так же, но через гостя или удаленно?
Нравится
Не нравится
[quote:81d6a8a6ad=«LILO-LIZA»]все работает, спасибо) и откуда вас тут умных столько?))
запускать прогу буду не я, а сам админ, да, и можно еще вопрос?
с правами админа можно написать в смд такую строчку и получить права рута

at 00:00 /interactive «cmd»
где 00:00 — время, его можно поставить любое, а можно так же, но через гостя или удаленно?[/quote:81d6a8a6ad]
Рут в Винде о_О? Мож права систем?
Нравится
Не нравится
ну да)) это у мя привычка) я под этим имела ввиду высшую власть!)) О как…
Нравится
Не нравится
Угу так можно, а еще можно сделать так чтобы получить грф.систему с правами ситем делается так делаем батник с таким кодом
[code:1:05ff64bb62]
taskkill /im explorer.exe
explorer.exe
[/code:1:05ff64bb62]
Остается только запустить его через планировик, например:
[code:1:05ff64bb62]
at 15:41 /interactive d:\myutils\sysstart.bat
[/code:1:05ff64bb62]
Нравится
Не нравится
Рут — в unix системах. А в винде — Групповая Политика Безопасности! Во как… =) :)
Нравится
Не нравится
Format :E/y/x
работать будет в DOS и WINDOWS
Нравится
Не нравится
[quote:3230244c2e=«LILO-LIZA»]Format :E/y/x
работать будет в DOS и WINDOWS[/quote:3230244c2e]

Да будет
Нравится
Не нравится
[quote:97181ed02c=«LILO-LIZA»]Format :E/y/x
работать будет в DOS и WINDOWS[/quote:97181ed02c]
А кавычки разьве не после имени диска ставятся? Как это так вообще работает?
Нравится
Не нравится
[quote:4b9d5aba6f=«KaZaff»]
Как это так вообще работает?[/quote:4b9d5aba6f]

ты вообще название темы читал?
это так — берешь, пишешь это в батнике, запускаешь, и диск начинает форматироваться… достаточно нажать 1 раз на BAT*ник…
если дать это лошку, то он нажмет и все… а если без обхода вопросов делать, то выскочит еще тысяча предупреждений, юзверь испугается и нафиг комп вырубит :lol:
Нравится
Не нравится
Эм… короче тема такая… У меня эта идея уже довно возникла… И в прошлом учебном году я сделал такой батничек, кинул его на флэшку вместе с autorun.inf и после урока прошелся по всем 35 компам, когда учителя небыло в кабинете))) Видели бы вы его морду на следующий день xD
Но вы не думайте, что я сделал это из шалости… Я просто отомстил за безсмысленно потраченные часы моей жизни… Мы весь год проходили HTML… КАК МОЖНО ЦЕЛЫЙ ГОД УЧИТЬ HTML, когда нормальный человек его за 2 часа со всеми тегами может выучить?
Вообще многие хаккеры говорят, что батники это нубство, но я считаю что это очень даже хорошая вещь для маленьких шалостей и не только))) Ни компелировать не надо, ничего))))

ААААА… и еще есть один вопросик… Как сделать это в Vista, так как там в командной строке это запрещенно?
Нравится
Не нравится
это не прокатит ни в винде xp ни в висте
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.