Взлом компов в локальной сети — HackZona.Ru

Люди нужно взломать комп в локальной сети с целью кражи информации с локальных дисков! Напишите плиз как можно это зделать… очень прошу писать что бы было понятно, так как я в этом деле полный ноль… зарание благодарен!

Взлом компов в локальной сети

Сообщений в теме: 18
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Люди нужно взломать комп в локальной сети с целью кражи информации с локальных дисков! Напишите плиз как можно это зделать… очень прошу писать что бы было понятно, так как я в этом деле полный ноль… зарание благодарен!
Нравится
Не нравится
Качай какой нибудь backdoor с поддержкой файлового менеджера. Он состоит из двух частей(читай программ). Первая — называется серверной частью, жертва должна просто запустить её у себя на компе. Далее трой откроет свой порт на сетевой машине, и будет ожидать прихода на него команд. Команды посылает вторая клиентская часть у тебя на компе. Запускаешь её, вводишь ip заражённой машины, если жертва в это время в инете то происходит успешное подключение к серверной части. Далее, пользуясь интуитивно понятным интерфейсов можно делать с компом жертвы почти всё что угодно(всё зависит от функциональности троя).
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
ИМХО если есть физический доступ проще поставить на компы радмин и делать, чо захочешь!
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 21
Ну для начала мона посканить все диапазоны сети на дырявости а потом уже думать че использовать трой или какой нить другой способ
Нравится
Не нравится
А может кто нить выложить такой бэкдор который описанный выше? ато в нэте не нахожу…
Нравится
Не нравится
загляни сюда hack-base.do.am/load/13
Нравится
Не нравится
[quote:b02b284aa7=«papst»]загляни сюда hack-base.do.am/load/13[/quote:b02b284aa7]
блин а какой из них качать? :?:
Нравится
Не нравится
Да какой приглянеться :)

Если ты в этом пока мало понимаеш начни с самого простого троя Anti Lamer Backdoor 2.0, но катит он только если жертва твоя совсем лох, ибо палиться всем чем можно, тут уже пудри мозги что антивирусы ошибочно ругаються, если знаеш жертву конечно. Или ищи крипт.
Нравится
Не нравится
_Gigabyte_ чувак с этим троянчиком получилось! Удалось поиздеваться над 4 компами в сети, но на тех у кого стоят антивирусы не прокатило… Можешь пожалуйста посаветовать что то типо этого трояна, только что бы антивирусником не палился?! зарание спасибо! :D
И подскажите плиз, есть ли такая прога которая подбирает пароли для radmin, и скажите плиз как называеться! зарание благодарен…
Нравится
Не нравится
Ну помогите плиз, с моей проблемой… :cry:
Нравится
Не нравится
[quote:8aeaacf85f=«Sv1r1d»]Ну помогите плиз, с моей проблемой… :cry:[/quote:8aeaacf85f]
Чтобы не палился нужно покупать приватного троя.
Есть такая прога Radmin Brute, но найти её сложно.
Нравится
Не нравится
Вот почитал статьи в интернете по поводу Radmin Brute, люди говорят что если стоит надёжный пароль, на его расшифровку уйдут десятилетия. Так как же мне тогда быть? Троян впарить не получаеться так как на компе стоит Нод. К радмину тоже пароль подобрать немогу, уязвимости Telnet нету. Как тогда добраться до локальных дисков на кампе в сети? есть у кого нить предложения? или не очень сложные способы! так как я начинающий… зарание благодарен! :!:
Нравится
Не нравится
Как вариант: пишешь батник, в котором создаешь пользователя с правами админа и заодно активируешь телнет. Потом склеиваешь его с какой-нибудь прогой. И применяя социнженерию, подсовываешь его кому нужно. Я так в свое время сервис пак третий от офиса раздавал.
Нравится
Не нравится
[quote:79233798ab=«Ontropos»]Как вариант: пишешь батник, в котором создаешь пользователя с правами админа и заодно активируешь телнет. Потом склеиваешь его с какой-нибудь прогой. И применяя социнженерию, подсовываешь его кому нужно. Я так в свое время сервис пак третий от офиса раздавал.[/quote:79233798ab]
я в програмировании полный 0, другие способы есть?
Нравится
Не нравится
Что никто неможет помоч? или нет нормальных хакеров? мне кажется для вас мой вопросс не сложный!
Нравится
Не нравится
Ты определись что ты хочешь.

Сначала пишешь, что «нужно взломать комп в локальной сети с целью кражи информации с локальных дисков», потом пишешь «удалось поиздеваться над 4 компами в сети».

И такой вопрос: а в чем ты не полный 0? Если у тебя нет никаких знаний и навыков, то может и стараться не стоит?
Нравится
Не нравится
Короче всё понятно! Вы все тут такие жлобы зазнатые что даже помоч человеку не можете! Да может я и полный ноль, но у меня есть желание научиться, и как видишь я на 1 сообщении не остановился, и пробую что то. Вчера у меня получилось через Telnet влезть, позавчера у меня получилось через троян влезть, и если у меня дальше не получаеться что то, то это не значит что я очередной ламер который пришол случайно на форум написал 1 сообщение типа «как сломать номер аси» и забыл про него, и надо мной стоит смеяться!
Нехотите не помогайте это ваше право, а если что то пишете то пишите по теме :!:
Нравится
Не нравится
[quote:2d91cce628=«Sv1r1d»]Короче всё понятно! Вы все тут такие жлобы зазнатые что даже помоч человеку не можете! Да может я и полный ноль, но у меня есть желание научиться, и как видишь я на 1 сообщении не остановился, и пробую что то. Вчера у меня получилось через Telnet влезть, позавчера у меня получилось через троян влезть, и если у меня дальше не получаеться что то, то это не значит что я очередной ламер который пришол случайно на форум написал 1 сообщение типа «как сломать номер аси» и забыл про него, и надо мной стоит смеяться!
Нехотите не помогайте это ваше право, а если что то пишете то пишите по теме :!:[/quote:2d91cce628]

Научись быть терпеливым. Тебе и так тут уже кучу советов накидали. Если у тебя конкретно что-то дальше не получается, так и вопрос задавай конкретный. А ты к началу возвращаешься и снова один и тот же вопрос задаешь. Удаленный взлом компа — это дело тонкое и осторожное (к тому же наказуемое), здесь спешка ни к чему. Сначала информацию об атакуемом объекте собери и план составь, а потом уже и думай каким методом ломать. Здесь ясновидцев нет, где подходит один метод — не подходит другой.
Нравится
Не нравится
Вобщем, все ответы даны, а ТС, как уже говорилось, всё возвращается к своему первоначальному вопросу.
P.s BAT — не язык программирования, а набор команд, обрабатываемый стандартным интерпретатором.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.