[quote:2d91cce628=«Sv1r1d»]Короче всё понятно! Вы все тут такие жлобы зазнатые что даже помоч человеку не можете! Да может я и полный ноль, но у меня есть желание научиться, и как видишь я на 1 сообщении не остановился, и пробую что то. Вчера у меня получилось через Telnet влезть, позавчера у меня получилось через троян влезть, и если у меня дальше не получаеться что то, то это не значит что я очередной ламер который пришол случайно на форум написал 1 сообщение типа «как сломать номер аси» и забыл про него, и надо мной стоит смеяться!
Нехотите не помогайте это ваше право, а если что то пишете то пишите по теме :!:[/quote:2d91cce628]
Научись быть терпеливым. Тебе и так тут уже кучу советов накидали. Если у тебя конкретно что-то дальше не получается, так и вопрос задавай конкретный. А ты к началу возвращаешься и снова один и тот же вопрос задаешь. Удаленный взлом компа — это дело тонкое и осторожное (к тому же наказуемое), здесь спешка ни к чему. Сначала информацию об атакуемом объекте собери и план составь, а потом уже и думай каким методом ломать. Здесь ясновидцев нет, где подходит один метод — не подходит другой.