telnet - игры по сети... — HackZona.Ru

humans! на одном гейм сервере вычитал, что можно соединением модем-модем и при поможи hypertrm играть в игрушки как бы по локалке, т.е. hypertrm коннектится к другому номеру, устанавливается соединение модем-модем, заходишь к примеру в WarCraft>локальная сеть… и не фига. Он не видит созданную игру. Что делать? может я че не правильно делаю, а? :cry: :cry: :cry:

telnet - игры по сети...

Сообщений в теме: 3
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
humans! на одном гейм сервере вычитал, что можно соединением модем-модем и при поможи hypertrm играть в игрушки как бы по локалке, т.е. hypertrm коннектится к другому номеру, устанавливается соединение модем-модем, заходишь к примеру в WarCraft>локальная сеть… и не фига. Он не видит созданную игру. Что делать? может я че не правильно делаю, а? :cry: :cry: :cry:
Нравится
Не нравится
спасибо, но про гипретерминал я уже знаю, что он умеет делать, сам пробывал это все… Не подскажешь как настроить Windows 2000Professinal? просто мы с другом стока всего перепробывали, что уже все надоеле честно говоря я почти не надеялся на решение этой задачи, все равно спасибо… :wink:
Нравится
Не нравится
значит ме никто не поможет как настроить винду под модем-модем?
хотябы ссылку дайте… почитаю может че и пойму…
Нравится
Не нравится
Для того, чтобы поиграть с другом ( а может и врагом :) ) по модему, можно воспользоваться прогой Modem Talking v5.0.
Инструкция прилагается к проге. :)
Лицензия: Freeware
Размер: 512 кб
OC:Windows 98/Me/NT/xp/2000
mt.by.ru, если ссылка битая :(, то поищи сам по запросам в поисковиках.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.