Взлом EFS — HackZona.Ru

возникла необходимость взломать efs без использования sam и system, сразу говорю Advanced EFS Data Recovery не предлагать! так как там необходимо наличие sam и system, находил статейку по взлому с использование hex editora и асемблера, но там придется досканально возиться над каждым файлом (так уйдет уйма времени на все файлы) да и изучением асемблера на данный момент нет времени заняться, у кого есть какие варинты и предложение (выше указанные не упоминать) прошу помочь p.s. пароль админа на указанные файлы имеется

Взлом EFS

Сообщений в теме: 12
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
возникла необходимость взломать efs без использования sam и system, сразу говорю Advanced EFS Data Recovery не предлагать! так как там необходимо наличие sam и system, находил статейку по взлому с использование hex editora и асемблера, но там придется досканально возиться над каждым файлом (так уйдет уйма времени на все файлы) да и изучением асемблера на данный момент нет времени заняться, у кого есть какие варинты и предложение (выше указанные не упоминать) прошу помочь
p.s. пароль админа на указанные файлы имеется
Нравится
Не нравится
Сбрось пароль через безопасный режим.
Нравится
Не нравится
[quote:45e1ed3d01=«Sudia»]Сбрось пароль через безопасный режим.[/quote:45e1ed3d01]
мне надо файлы взломать зашифрованные efs, эт ваще то не пароль администратора на винду)
Нравится
Не нравится
[quote:dfc148b143=«guard_force»]возникла необходимость взломать efs без использования sam и system, сразу говорю Advanced EFS Data Recovery не предлагать! так как там необходимо наличие sam и system, находил статейку по взлому с использование hex editora и асемблера, но там придется досканально возиться над каждым файлом (так уйдет уйма времени на все файлы) да и изучением асемблера на данный момент нет времени заняться, у кого есть какие варинты и предложение (выше указанные не упоминать) прошу помочь
p.s. пароль админа на указанные файлы имеется[/quote:dfc148b143]

1. Какая ОС?
2. Переустанавливалась ли Винда после шифрования файлов?
3. Имеется пароль админа или все-таки пользователя, зашифровавшего файл?
Нравится
Не нравится
[quote:ac84e396e5=«ShineShadow»][quote:ac84e396e5=«guard_force»]возникла необходимость взломать efs без использования sam и system, сразу говорю Advanced EFS Data Recovery не предлагать! так как там необходимо наличие sam и system, находил статейку по взлому с использование hex editora и асемблера, но там придется досканально возиться над каждым файлом (так уйдет уйма времени на все файлы) да и изучением асемблера на данный момент нет времени заняться, у кого есть какие варинты и предложение (выше указанные не упоминать) прошу помочь
p.s. пароль админа на указанные файлы имеется[/quote:ac84e396e5]

1. Какая ОС?
2. Переустанавливалась ли Винда после шифрования файлов?
3. Имеется пароль админа или все-таки пользователя, зашифровавшего файл?[/quote:ac84e396e5]

1.винда xp
2.в том то и дело переустанавливалась, sam и system перезаписаны
3.пароль зашифровавшего пользователя есть, он аналогичен теперешнему паролю, то есть изменена тока ключевая информация находящаяся в файлах sam и system

p.s. ситуацию почти все называют без надежной, кроме www.xakep.ru
www.xakep.ru/post/26691/default.asp
Нравится
Не нравится
придется возится с каждым файлом, надеюсь хоть что-то отсанется актуальным к тому времени кода я завершу, если вообще получится, будут еще варианты пишите
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
Блин, подобная проблема, но у меня созрела мысля:

у меня есть отпечатка кода и вот чо я хочу сделать: поставлю старую

винду, юзверя и комп назову в соответствии с зашифрованным файлом

(там есть эта инфа) и вот тогда посмотрю реакцию файла и буду дальше

размышлять…
Нравится
Не нравится
и ключ Вы тоже сгенерируете такой же? Не получится 100%.
Нравится
Не нравится
[quote:e12b325437=«k1lla»]и ключ Вы тоже сгенерируете такой же? Не получится 100%.[/quote:e12b325437]

Согласен, но если пасс и всё остальное будет идентично (всё-тки от sam и system зависит) мож прокатит…

А ключ ХЗ как генерить ??? Мож кто чё подскажет…
Нравится
Не нравится
[quote:54712ef53b=«BigBear»]Блин, подобная проблема, но у меня созрела мысля:

у меня есть отпечатка кода и вот чо я хочу сделать: поставлю старую

винду, юзверя и комп назову в соответствии с зашифрованным файлом

(там есть эта инфа) и вот тогда посмотрю реакцию файла и буду дальше

размышлять...[/quote:54712ef53b]
не получится, идентификаторы разные будут в любом случае, на основе их происходит шифрование в efs
Нравится
Не нравится
И что теперь ???

Shift+Delete что-ли ??? А если это что-то важное ???
Нравится
Не нравится
[quote:647ebfcc36=«BigBear»]И что теперь ???

Shift+Delete что-ли ??? А если это что-то важное ???[/quote:647ebfcc36]
учи асемлер, инструкция на сайте хакер ру далее /post/26691/default.asp, но и там гарантий не дают что получится в моем случае просто не реально такое количество файлов обработать вручную(
Нравится
Не нравится
Проблема решена…

Shift+delete нажат…

Всем спасибо…

З.Ы. Пойду напьюсь с горя…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.