teleport ??? — HackZona.Ru

хотел саит скачать, не получилось javascriptы, хочу узнать программу круче телепорта, кто подскажет?

teleport ???

Сообщений в теме: 8
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
хотел саит скачать, не получилось javascriptы, хочу узнать программу круче телепорта, кто подскажет?
Нравится
Не нравится
извини за выражение показанная тобою программа дирьмо, на которыю я потратил целый день, скачав при этом 1гб всякого мусора и ничего не нужного мне
Нравится
Не нравится
Просто не можешь ее правильно настроить. И не оскарбляй труд программистов. Если прога не подходит пиши сам, если сможешь :wink:.
Нравится
Не нравится
я ведь тебя не оскорблял а?
на счет проги просто слова на ветер не кидаем…
вчера скачивал саит скачал 1гб(4000 линка) осталась качать 32000 линков зная что траффик не бесплатный хоть я за него не плачу мне все же стало жалко того кто заплотит незачто. Телепорт скачал этот саит (512мб) но не скачал яваскрипты (внутри который лежит сорс), мне лишь нужна простая прога с поддержкой яваскрипт, а не какое-то…
Нравится
Не нравится
вопрос остается открытым… кто нибудь знает оптимальную программу-качалку?
Нравится
Не нравится
че за трындец, мне нужна нормальная прога, перепробовал все что нашел, все ерунда, телепорт это намного лучше, жалко он не качает прикрепленные фаилы, проблемма состоит только в этом.
Нравится
Не нравится
скачал хороший саит, но как оказалось потом не все то что я хотел, вроде настроил правильно, не знаю но телепорт говорит вот так:

Teleport Pro cannot find this file in the project folder. The file was read by Teleport Pro, but possibly not saved to disk because your Project Properties did not require it at that time. Would you like to open this file instead from it`s Internet address?
Нравится
Не нравится
с английским дружу, ;) и это понятно, я ведь написал что с настройками где-то не то, и не могу понять, следовательно отсюда и вопрос…
Нравится
Не нравится
ТИПА Я УЖЕ В ОПЦИЯХ РЫЛСЯ!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.