взлом пароля с расширениями .exe *,.chm *,txt * — HackZona.Ru

Мне в и-нете попался Zip-архив.Сам он открывается, но расширения файлов в нем (.EXE *,.chm *,txt *), помечены звездочкой.Взломщики архивов не видят архив. В поисковиках обыскался, нужного взломщика не нашел, так как пока мозгов не хватает. Парни, подскажите как быть. Если знаете, то, может, посоветуйте нужный ресурс?

взлом пароля с расширениями .exe *,.chm *,txt *

Сообщений в теме: 3
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Мне в и-нете попался Zip-архив.Сам он открывается, но расширения файлов в нем (.EXE *,.chm *,txt *), помечены звездочкой.Взломщики архивов не видят архив. В поисковиках обыскался, нужного взломщика не нашел, так как пока мозгов не хватает. Парни, подскажите как быть. Если знаете, то, может, посоветуйте нужный ресурс?
Нравится
Не нравится
Слушай, по-моему от этих звездочек ниче не зависит)
А зависит от типа архива, он случайно не самораспаковывающийся? :roll:
Нравится
Не нравится
А, у меня было подобное. Может конечно архив на самораспаковке, но эт слишком просто. Я тоже видел архивы, которые не видны были подборщиками, я их взломать не смог.
Нравится
Не нравится
Самый обычный архив, поддерживает и rar и zip,cмогу сегодня вечером принести и скинуть стучите на [email protected], В архиве серийные номера различных программ… сами посмотрите, если интересно… Нуждаюсь в совете по взлому…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.