Возможно ли прочесть чжие сообщения в мессенджере Whats App?И какие есть методы? — HackZona.Ru

Добрый вечер всем форумчанам… Тема для меня очень важна… Необходимо мне узнать, что скрывает один человек… так как я человек сам мнительный, и в каждом несоответствии я вижу обман и лукавство.Так как я помогаю этому человеку, необходимо знать, на что он расходует средства, предоставленные мною.И так, я внимательно выслушаю все ваши предложения, по поводу каким образом возможно внедрение в телефон этого человека, определенных программ, либо воспользоваться уязвимостями… телефон у человека айфон 5… если не ошибаюсь… уточню завтра.

Возможно ли прочесть чжие сообщения в мессенджере Whats App?И какие есть методы?

Сообщений в теме: 10
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Добрый вечер всем форумчанам… Тема для меня очень важна… Необходимо мне узнать, что скрывает один человек… так как я человек сам мнительный, и в каждом несоответствии я вижу обман и лукавство.Так как я помогаю этому человеку, необходимо знать, на что он расходует средства, предоставленные мною.И так, я внимательно выслушаю все ваши предложения, по поводу каким образом возможно внедрение в телефон этого человека, определенных программ, либо воспользоваться уязвимостями… телефон у человека айфон 5… если не ошибаюсь… уточню завтра.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Если есть доступ к телефону, то самый оптимальный способ это whatsApp web.
1) включил комп свой, открыл страницу whats app web, СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ
2) Берешь у бабы телефон, говоришь закрой глаза ща сюрпрайз будет
3) Пока она сидит с закрытыми глазами сканируешь с whats app в ее телефоне qr код, что красуется на сайте и скрываешь страницу.
4) Отдаешь телефон, и суешь ей в рот какую нить рафаэлку в качестве сюрприза.
5) После того как выпроводил ее, заходишь опять в ватс апп веб и читаешь ее переписку.
Ну это как пример)
Нравится
Не нравится
WhatsCracker явно наебалово)
Нравится
Не нравится
Так же на просторах инета, наткнулся на следующую программу: WhatsCracker… Вот описание ее: Программа шпион WhatsCracker дает возможность читать чужие СМС сообщения. Как прочитать переписку в Вотсапе? установите программу, и она сама все сделает за вас. Устанавливается она легко и быстро, не требует глубоких познаний, достаточно элементарного освоения основ интернета. После установки на мобильное устройство необходимо отправить в Whatsapp человеку, за которым нужно установить слежку, сообщение любого содержания. Человек при ответе на ваше сообщение передаст ключ для расшифровки почты. Вам моментально становится доступной входящая и исходящая корреспонденция. Есть возможность узнать об отправителе и получателе сообщений, включая и его имя, так как записано в телефонной книжке контролируемого объекта. Программа работает анонимно, не подает никаких признаков своего наличия. Владелец телефона, за которым ведется наблюдение, никогда не сможет узнать, кто и когда установил эту программу на устройство. Программа перехватывает переписку с любым пользователем, и вы сможете ее легко прочитать. WhatsCracker работает через сеть WI-FI, имеется возможность читать чужую переписку в роуминге… Возможности программы: С кем переписывается ваш объект;
Все входящие и исходящие текстовые сообщения;
Отправленные и полученные фотографии и видеоролики;
Общение в чатах.
Программа скачивается легко и быстро. В процессе скачивания может запрашиваться ваш номер телефона. Это делается не для регистрации, таким образом, система защищается от спамов. Контролировать корреспонденцию с программой WhatsCracker очень удобно, тем более что от этого зависит ваше спокойствие.
Нравится
Не нравится
Более похоже на фейк… но все же… быть может есть реально действующие программы… Буду ждать ответа… Всем спасибо заранее.
Нравится
Не нравится
Можно не рафаэлку в рот) как вариант чисто)
Нравится
Не нравится
Telegram в этом плане раскрутился даже лучше.
Сам Дуров хвастается, чтоб он популярен в Африке. Так что Telegram в тренде у ИГИЛ
Нравится
Не нравится
не зря его всё таки хотят запретить в РФ, аргументируя антитеррористической борьбой… то про что ты написал скорее наебалово
Нравится
Не нравится
Другие способы Вацап сломать есть?
Нравится
Не нравится
Не твой день значит)
Нравится
Не нравится
А если доступа к телефону нет?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.