Информация по ID в ВК — HackZona.Ru

Я конечно понимаю, что тут все тише и тише. И это возможно будет уже третья тема созданная мной в последнее время и которая останется без ответа. Но мне лень восстанавливать пароли на других сайтах) Вопрос такой. Есть например ID пользователя, как по этому ID с помощью всякого рода сайтов, приложение и.т.д. выявить как можно больше информации. Без всякого рода СИ.Тупо вбил ID и получил всю информацию) Одно[URL=«vk.com/app3842325_5297169»] приложение в закладках подобное есть[/URL], помогает выявлять малолеток при случайных знакомствах) Надеюсь подгоните еще чего полезного

Информация по ID в ВК

Сообщений в теме: 2
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 0
Я конечно понимаю, что тут все тише и тише. И это возможно будет уже третья тема созданная мной в последнее время и которая останется без ответа. Но мне лень восстанавливать пароли на других сайтах)

Вопрос такой. Есть например ID пользователя, как по этому ID с помощью всякого рода сайтов, приложение и.т.д. выявить как можно больше информации. Без всякого рода СИ.Тупо вбил ID и получил всю информацию)

Одно[URL=«vk.com/app3842325_5297169»] приложение в закладках подобное есть[/URL], помогает выявлять малолеток при случайных знакомствах) Надеюсь подгоните еще чего полезного
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
а какую именно информацию вы хотите получить по айди?
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Любую, которую не видно в обычном режиме. Хоть в случае если человека нет в друзьях, хоть если он скрыл это иными настройками приватности
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.