[Конкурс] Заработай на баге и помоги хэкзоне — HackZona.Ru

Значит так. предлагаю тут обсудить сперва надо ли нам это и если да то приступим. берем движек пхпбб и за каждый найденный баг 4 долара, за раскрученный 7. 1- хостинг за мною. 2- двиг ставлю я. кто за — выберите двиг пхпбб и заработайте на нем. бюджет ограничен 50 доларами примерно. 3- плачу я. 4- также приветствуется спонсорство. итак жду приказа от администрации на запуск. и еще можно порыть сам нюк. информация о квесте вся сюда и здесь же жду ответов. исходники на выбранный вами движок будут в открытом доступе. получать деньги будете после проверки бага. приветствуются эксплоиты даже чужие. с учетом того что они рабочие и експлуатируют баги

[Конкурс] Заработай на баге и помоги хэкзоне

Сообщений в теме: 32
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 0
Можно много «сотрясать воздух», мы и так уже тут наговорили на несколько месяцев работы,
но первое что должно быть сделано, это поставлен рабочий форум и думаю что нужен irc.
Поэтому ждем Scipio!
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
[QUOTE=smittt;144492]Можно много «сотрясать воздух», мы и так уже тут наговорили на несколько месяцев работы,
но первое что должно быть сделано, это поставлен рабочий форум и думаю что нужен irc.
Поэтому ждем Scipio![/QUOTE]

Давайте проголосуем, старый форум всё таки или вобла, но затаченная под старый диз максимально и дохрена чего отпиливать? Просто думаю сторонников и того и того варианта тут дофига, надо выбрать оптим вариант, чтобы не было потом недовольств…
Нравится
Не нравится
Ну допустим недовольные всегда будут, так, что многое надо делать добровольно-принудительно))) ИМХО
Нравится
Не нравится
[QUOTE=vartinal;144511]Ну допустим недовольные всегда будут, так, что многое надо делать добровольно-принудительно))) ИМХО[/QUOTE]

Просто надо определиться как будет действительно лучше а не проще! С одной стороны старый форум был какой-то более олдскульный и т.д. и т.п. с другой стороны вобла, не бажная почти и очень гибкая, в плане функционала и поддержки, актуальности, да и ничто не мешает вроде заточить её диз под старый форум один в один + добавить ещё что-то своё…
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 2
Надо заточить новый форум под старый диз. Либо ставить старый форум и на него старый диз. Если он есть
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 6
Ну что, форум вроде есть. Давайте придумывать конкурсы. Причём я бы для начала дал призовой фонд за актуальные статьи, а когда по паре свежих статеек будет в каждой ветке, можно переходить и к другим видам раздач, например тем же конкурсам. У меня вот есть желание поучаствовать в создании конкурсов. Например можно попробовать воссоздать на виртуалках какую-нибудь инфраструктуру или кластер. По хорошему можно нафигачить много разных стендовых систем, а потом вообще запилить что-то типа автоподнятия нужного тебе окружения, по заявке в личном кабинете. Ну и при отсутсвии активности стэнд гасится через часок.

Ещё интересна идея хонипота, то же можно замутить с кем-нить на пару проектик и публиковать его дневник, о том кто туда приходит и какой улов удаётся заполучить в результате =)
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 1
а форум то кривой… топики не создаются… контактов ни у кого нет… ББ коды непашут… форум засран… главное квесты блять… конечно… я аж уже вижу как толпы ламеров постят вопросы ака как пройти второй лвл где спрятан код… тьфу… свяжитесь со мной [email protected]
1
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.