Файлы на сайте — HackZona.Ru

Зарегистрировался на сайте Вашем, т.к для доступа к каталогу программ требуется регистрация. Зарегался, всё ок. Захожу под своим логином и паролем, страница обновляется, но по прежнему блок вверху справа предлагает мне войти на сайт. Так же и в каталоге файлов пишет, что я не залогинился. Я так понял, что непосредственно сайт и форум не связаны единой системой аккаунтов, т.к зайдя на форум, к моему удивлению, моего аккаунта (ранее зареганного на сайте) нету. Пришлось регаться заного через форум, дабы написать эту тему. Дак итак, как мне получить доступ к каталогу файлов? ))

Файлы на сайте

Сообщений в теме: 11
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Зарегистрировался на сайте Вашем, т.к для доступа к каталогу программ требуется регистрация. Зарегался, всё ок. Захожу под своим логином и паролем, страница обновляется, но по прежнему блок вверху справа предлагает мне войти на сайт. Так же и в каталоге файлов пишет, что я не залогинился.

Я так понял, что непосредственно сайт и форум не связаны единой системой аккаунтов, т.к зайдя на форум, к моему удивлению, моего аккаунта (ранее зареганного на сайте) нету. Пришлось регаться заного через форум, дабы написать эту тему.

Дак итак, как мне получить доступ к каталогу файлов? ))
Нравится
Не нравится
Нет ничего более постоянного чем временное )))
Нравится
Не нравится
[QUOTE=DrAssault;139734]Нет ничего более постоянного чем временное )))[/QUOTE]

Слышь… твой оптимизм… тока языком молоть и можем? Или может те доступ дать учетками побарыжишь?
Нравится
Не нравится
стирай стирай сообщения ты всегда так делал, это в твоём стиле!
Нравится
Не нравится
[QUOTE=DrAssault;139744]стирай стирай сообщения ты всегда так делал, это в твоём стиле![/QUOTE]
Стёр я, что бы срач не разводить.
P.S. Основной закон-НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ!!! )))))))
Нравится
Не нравится
а если не прав смотреть пункт первый )))
Нравится
Не нравится
кстати если пройтись по архивам и бэккаппам, интересный раньше ресурс был, чёт школа информационной безопасности при фсб России. Такая графика юмористичная, 2003 год рулит.
Нравится
Не нравится
Хотя, как я понял, это старая версия Вашего сайта?
[url]http://www.fssr.ru/[/url]
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 99
[QUOTE=G00dWIN;139592]Зарегистрировался на сайте Вашем, т.к для доступа к каталогу программ требуется регистрация. Зарегался, всё ок. Захожу под своим логином и паролем, страница обновляется, но по прежнему блок вверху справа предлагает мне войти на сайт. Так же и в каталоге файлов пишет, что я не залогинился.
[/QUOTE]

Там весь софт уже устарел.
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
[QUOTE=G00dWIN;139593]Хотя, как я понял, это старая версия Вашего сайта?
[url]http://www.fssr.ru/[/url][/QUOTE]

Это зеркало. Какой софт интересует?
Нравится
Не нравится
Кол-во тем: 50
ФСБ отношения к проекту не имеет и не имело.

p.S>Нех*й домены проплачивать невовремя :)
Нравится
Не нравится
Совет прав )))

Автор — Да на данный момент сайт и форум не связаны. разные учетки! Временно )
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.