Анонсы здесь — HackZona.Ru

:) Прошло порядка месяца с момента начала работ, время подвести промежуточные итоги :twisted: Сегодня я выложил наработки в [URL=«trac.assembla.com/hz-engine/browser/trunk»]SVN[/URL], а также открыл доступ к созданию и комментированию тикетов в [URL=«trac.assembla.com/hz-engine»]Trac[/URL]. На данный момент еще нет макета, вёрстки и, следовательно, шаблонов, поэтому тестировать движок можно только на уровне интеграционных тестов, идущих в комплекте к более-менее крупному приложению. Реализован и проверен тестами следующий функционал: [LIST] [*]Аутентификация (django.contrib.auth) [LIST] [*] Поставляется с Django [*] Позволяет осуществлять аутентификацию по различным бэкендам, будь то база данных, LDAP или basic auth. [*] Качество проверенно временем [/LIST] [*] Регистрация (django-registration by ubernostrum) [LIST] [*] Сторонее приложение с открытым исходным кодом, активно поддерживается разработчиком. [*] Позволяет регистрироваться новым пользователям [*] Т

Анонсы здесь

Сообщений в теме: 7
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
:)

Прошло порядка месяца с момента начала работ, время подвести промежуточные итоги :twisted:

Сегодня я выложил наработки в [URL=«trac.assembla.com/hz-engine/browser/trunk»]SVN[/URL], а также открыл доступ к созданию и комментированию тикетов в [URL=«trac.assembla.com/hz-engine»]Trac[/URL].

На данный момент еще нет макета, вёрстки и, следовательно, шаблонов, поэтому тестировать движок можно только на уровне интеграционных тестов, идущих в комплекте к более-менее крупному приложению.

Реализован и проверен тестами следующий функционал:
[LIST]
[*]Аутентификация (django.contrib.auth)
[LIST]
[*] Поставляется с Django
[*] Позволяет осуществлять аутентификацию по различным бэкендам, будь то база данных, LDAP или basic auth.
[*] Качество проверенно временем
[/LIST]

[*] Регистрация (django-registration by ubernostrum)
[LIST]
[*] Сторонее приложение с открытым исходным кодом, активно поддерживается разработчиком.
[*] Позволяет регистрироваться новым пользователям
[*] Требует подтверждения регистрации по email
[/LIST]

[*]Статьи (diario)
[LIST]
[*] Список статей
[*] Показ конкретной статьи
[*] Форма создания и редактирования статьи
[*] Форма модерации
[*] Решения модерации: опубликовать, отвергнуть, вернуть на доработку
[/LIST]
[*]Профили (hackprofile)
[LIST]
[*] Перечень полей, которые можно увидеть [URL=«trac.assembla.com/hz-engine/browser/trunk/hackprofile/models.py»]здесь[/URL]
[*] Форма смены данных профиля (контактов и общей информации)
[*] Форма модерации данных профиля (контактов и общей информации)
[*] Просмотр профиля пользователя
[/LIST]
[*]Вопросы и ответы (hzqna)
[LIST]
[*] Список открытых вопросов
[*] Список закрытых вопросов
[*] Списки закрытых/открытых вопросов по тегу (еще не покрыто тестами)
[*] Список вопросов, заданных пользователем (еще не покрыто тестами)
[*] Список данных пользователем ответов (еще не покрыто тестами)
[/LIST]
[/LIST]

Если у вас есть ценная идея по функционалу, который вы бы хотели видеть в движке, опишите её, [URL=«trac.assembla.com/hz-engine/newticket?component=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB&type;=enhancement»]создав тикет[/URL]
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 99
[URL=«forum.hackzona.ru/member.php?u=149386»][COLOR=green]restot[/COLOR][/URL] в принципе диз готов, надеюсь на твою помощь в верстке.
Нравится
Не нравится
Не буду смотреть. Буду ждать готового результата, то бишь демо на хосте.
Могу помочь по запросу идеями по шабу, некоторые идеи уже выложил.
Нравится
Не нравится
Не обязательно верстать с ноля :) можно взять уже готовый макет полностью устраивающий вас и заточить под свои нужды, в общем думаю верстка с нуля это не то что нужно, ибо людей умеющих делать это тут думаю стремится к нулю, ну тот же дример думаю не станет, хотя хз :)
Нравится
Не нравится
[QUOTE=DrAssault;136253]Не обязательно верстать с ноля :) можно взять уже готовый макет полностью устраивающий вас и заточить под свои нужды, в общем думаю верстка с нуля это не то что нужно, ибо людей умеющих делать это тут думаю стремится к нулю, ну тот же дример думаю не станет, хотя хз :)[/QUOTE]

MBR — ок, DrAssault я что просто так корячусь в шопе? скоро представлю макет, наработки уже показывал mbr'у ему понравились.
Нравится
Не нравится
[QUOTE=Kerny;136262]MBR — ок, DrAssault я что просто так корячусь в шопе? скоро представлю макет, наработки уже показывал mbr'у ему понравились.[/QUOTE]

Ну если ты детали прорабатываешь для макета то не зря а если просто рисуешь макет то почти зря :)
Нравится
Не нравится
с деталями, конечно.
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 42
бл*, я виноват что так нехорошо вышло, обидно(
просто через пару дней после того как я отписался, мне предложили выгодный вариант уехать на отдых, я и поехал.

Первое время заходил в инет, а сейчас уже нет, поэтому не получается сделать что-то…
В это позднее время, сижу в интернет-кафе, ноутбук с собой не взял, верстать негде…

Если есть хотя бы нарисованный в фотошопе дизайн, могу сделать по приезду, за пару дней, работал в веб-студии, делал то что просили… самому придумать — сложнее… и больше времени надо… приезжаю 25-го, и до 1-го сентября буду почти свободен…

PS
Сильно извиняюсь, за то что получилось так, как будто просто так сказал, что сделаю, а сам нихрена не сделал...(
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.