Защита от ФСБ и всё такое — HackZona.Ru

Защита от ФСБ и всё такое

Защита от ФСБ и всё такое

Тип статьи:
Со старой ХакЗоны.
Источник:

Если ты из тех, кому по ночам снятся сотрудники ФСБ, при виде милиционера ты начинаешь усиленно шифроваться или просто хочешь, чтоб твой винчестер без лишних проблем был доступен только тебе, эта статья как раз для тебя.
Представь такую ситуацию, ты сидишь перед телеком, смотришь футбол и тут раздаётся звонок. Ты открываешь дверь и в квартиру входят несколько амбалов, представившись сотрудниками ФСБ(: Они просят тебя включить компьютер. Ты включаешь. Полазив пару минут по твоему винчестеру, они находят и твой любимый Sub7 с Обмани Соседа, и LamerDead, и кучу ворованных даил апов.
Затем заламывают тебе руку, забирают твой системник и везут вас в следственный изолятор.): Как тебе? А ведь всё могло бы быть и по-другому.
В этой статье я расскажу тебе о простеньком самодельном защитном устройстве для твоего компа от посягательств посторонних людей.

Ладно, начнём.
Прежде всего все компрометирующие тебя данные ты должен хранить в одном каталоге. (я рассматриваю именно такой случай). Возможно присутствие неограниченного числа подкаталогов в нём. Далее cкопируй свой autoexec.bat в файл autoexec.bak (тоже в корень диска С). Теперь открой autoexec.bat блокнотом и добавь в конец строчку:
load PCI Steering (PCIIRQHOLDER
Не пугайся, она такая чудная, чтоб все подумали, что она чисто системная. Далее посмотри, есть ли в твоём autoexec'e cтрочка вроди:
set PATH=список_папок
Вместо «список_папок» там должна быть прописана папка с твоей виндой и ещё пара. Если такого вообще не наблюдается, добавь строчку:
set PATH=%windir%command
Всё, мы приготовились к внедрению самого механизма. Теперь cоздай в каталоге «c:windowscommand» файл load.bat. Его содержание должно быть таким:

@echo off
echo — By windows setup —
@choice /c:za /N /T:a,5
@if errorlevel 2 goto its_ok
@deltree /y каталог_с_прогами_который_нужно_удалить
@cls
@deltree /y %windir%Tempor~1*.* > dead
@deltree /y %windir%Tempor~1dead
@cls
@deltree /y %windir%History*.* > dead
@deltree /y %windir%Historydead
@cls
@deltree /y %windir%Cookies*.txt > dead
@deltree /y %windir%Cookiesdead
@cls
@deltree /y %windir%TEMP*.* > dead
@deltree /y %windir%TEMPdead
@cls
@deltree /y c:autoexec.bat
@cls
@ren c:autoexec.bak autoexec.bat
@deltree /y %windir%commandload.bat
:its_ok

Всё. Теперь перегружай комп и наслаждайся.
Фишка вся в том, что при загрузке компа, как только ты увидишь на экране надпись "--- By windows setup ---" ты должен будешь нажать на кнопку «Z». Если в течение пяти секунд ты на неё не нажмёшь, сотрётся каталог с твоими прогами и почистятся папки с временными инет файлами (типа логов). Как тебе? =) Тоесть ты один знаешь, как избежать этого дестроя. И самое главное, что сам дестрой будет проходить совершенно незаметно и по завершению оного данный механизм самоуничтожется. Тоесть никто и не узнает, что вообще что-то на твоём компе было (подредактированный autoexec.bat тоже заменяется на старый).
Если тебя ломает при каждой загрузке нажимать на Z, можешь сделать так, чтобы наоборот при нажатии на кнопку происходил дестрой. Тоесть у тебя будет 5 сек, чтобы нажать на кнопку «A» (именно A, а не Z) для уничтожения компромата. Для этого замени 4ую строчку на "@choice /c:za / N /T:z,5"
Если для тебя 5 сек это маломного, то просто подредактируй третью строчку cкрипта (замени там число 5 на более подходящее).
Надеюсь что после прочтения этой статьи у вас проблем с ФСБшниками не будет ((((:
Нравится
Не нравится

12 комментариев

22:35
по-моему глупо, если уж к тебе в хату завалятся дяди в погонах, то они уж точно не будут тебя просить включить твой комп. Ты даже пукнуть не успеешь :-) , сразу заломают, заберут комп и отвезут в изолятор.

зы : неужели ты и правда думашь, что в ФСБ такие люди :-)
22:38
и ещё, раз уж тобой интересуются люди из ФСБ, то тебе даже и в дверь стучать не будут))))
еще раз повторюсь, в ФСБ работаю профи, а не лохи )))

зы: в 2 коментах моё субъективное мнение, если автор не согласен, то уж извини )))))
20:17
Интересно конечно но все это фигня!
20:50
а мне понравилось ведь очень даже
01:02
Можно применять и в других целях. Для этой цели не годится, т.к. есть 1001 программа для восстановления файлов.
00:15
svert а ты попробуй удалить таким способом файлы и восстановить их после этого:)))))) если получится- пиши)))
01:08
Еси дело дошло до того что органы вами интересуются, они не будут звонить, предупреждать, они будут вести наблюдение, а когда вы будете дома они просто 'зайдут' с помощью слесаря к вам со справкой на обыск.И тем более, перед тем как они войдут они вырубят эл.сеть из эл.щита(вашу квартиру), не успеете ничего.
Чтобы получить право на обыск и арест нужны факты и доказательства.
То есть:
У них есть факты-у них есть ордер-они могут войти без приглашения отключив ток.
Итог1 : арест, нахождение компромата срок.
Решение:
сменные жесткие диски.
Итог2: штраф, досканальный осмотр компа,исполнительные работы,возможно откл от инета, прослушка. В фсб не идиоты.Сменные жёсткие диски хороши тем что можно ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ДАННЫЕ ЛИБО НАВСЕГДА БЛОКИРОВАТЬ ДОСТУП.
01:14
Ничего против не имею, автар маладец,проголосовал супер, жаль что в деревнях тупые менты-их так мона провести(совет этот работает если к вам придут люди в погонах,но...Но только если они полные ламеры!!!(ненайдут даже болтов от крышки компа)))
22:28
В Гебне такие умельцы работают, что джаже если ты свой винт топором разрубишь - склеют и данные восстановят. Не хочу пугать, но начинать надо с установки "белого шума". Для действий - держать др. комп или хотя б виртуальную машину (со средствами антиопределения в Сети), Сеть - через VPN сервак.
23:46
=)4e kruto budet esli kto v gosti pridet i nenajmet -Z-
))avtor staralsea !! stavliu SUPER !
i kstati derjite pri sibe LOM,ili 4em vi tam sobiraite si COMP
4istiti =)) !a ФСБ-snikam skajite !! sto comp v KITAE kupil !
Avtor molodet .Tut ne tolco v ФСБ -delo .
Vot mne ne hocetsea ctobi v moiom COmpe lazel kto popalo !!
.
02:40
Тема описана не плохо. Но всё перечисленное в комментах рулит. Хранить надо в нете на халяве. Тогда и доступ всегда и везде + нету у тебя на компе никакого компромата. Логи мочить. (Их тоже могут восстановить если будут знать, что искать) Всем в Пингивина. Там не восстановят. (Мозгов не хватит у ментов + 2 НИИ).
14:53
Понравилось! Автор и комментаторы +1 (: