Звонки на халяву — HackZona.Ru

Звонки на халяву

Звонки на халяву

Тип статьи:
Со старой ХакЗоны.
Источник:
Втавляете карточку, набираете какой-нибудь номер, где заведомо занято, например, 12. Ждете time-out, когда автомат напишет «Абонент не отвечает» (примерно 50 сек ждать придется). В этот самый момент, пока горит надпись (не больше секунды) меняете положение карточки, тоесть, если при нормальном положении чип находится сверху и подальше для юзверя, то вам ее нужно молниеносно вытащить, перевернуть так, чтобы чип был внизу и его расположение на карточке ближе к вам, и опять вставляете. Появляется надпись «Hаберите номер». Hабираете опять, например, 12. И опять ждете time-out, когда пойдут короткие гудки и потом опять появится надпись «Абонент не отвечает». Теперь делаем следующее, опять же, на все есть только одна секунда. Вытаскиваем карточку, переворачиваем ее в исходное положение (т.е. чипом к верху, так как ее нужно вставлять на самом деле) и вставляем до упора. Появляется надпись «Hаберите номер». Теперь вы можете со спокойной душой вытащить каточку и положить ее в бумажник, и набирать номер, который вам собственно нужен. Hо лучше карточку просто немного вытащить из таксофона, милиметров на пять, чтобы проходящие мимо люди не задавали лишних вопросов, типа какого и как ты разговариваешь без карточки. В итоге, вы можете говорить хоть всю жизнь, на карточке ничего не убавилось. Hа этот способ нужно примерно минута 50 секунд, если все классно.

Как позвонить из городского таксофона бесплатно.

Нужен таксофон обязательно с карточками и дисковым номеро набирателем, с кнопочным не подойдет. Набираете любую халявную службу, например«01»( 02 не рекомендую, мало ли… ;-)). После ихнего снятия трубки и воплей «алле, алле» они ложат трубку… Надо чтобы послышались гудки «занято». После этого ОЧЕНЬ медленно набираем цифру «1», и также ОЧЕНЬ медленно ее отводим в исходное положение… После всех этих нехитрых процедур услышите нормальный гудок «готовности». Набираете какой нужно номер и разговаривайте хоть до посинения! :-)

Модернизация телефонных карт

.Прет тебе халявщик! Опять решил попробовать позвонить дядюшке Биллу на халяву? Сегодня я те расскажу как сделать вечную телефонную карту. Вощем слушай! Значит нужно всего-то: раздобыть телефонную карту, желательно пустую и не на помойке. Далее нужно взять фольгу (хоть от конфет «Мишка на сервере»). Я выдрал фольгу от сигарет. Фольгу нужно разрезать чуть больше на 5 мм, чем контактный чип. Еще нужно будет немного скотча. Скотч — это такая лента липкая, прилипает, где попало, и прозрачная. Разрезанную фольгу прикладываем на контактный чип и аккуратненько обклеиваем по краям скотчем. Вы заметили по краям, не по центру, а по краям. Карточка готова к эксплуатации. Не знаю, как будет у вас, но у нас в городе работает четко и без перебоев.

Позвони по межгороду нахаляву ака Хакнем МТС

Так вот, в этот раз мы с Вами поговорим о Междугородних переговорах.
1. что мы о них знаем?:
Мы знаем что при звонке телефона на него приходит повыешное напряжение, этим же импульсом заканчиваетяс разговор (т.е. ты снял трубку — твоя АТС засекла импульс снятия трубки. Ты положил трубку, АТС получила ещё один импульс и зачитала разговор оконченым). Если же, это простой «внутре городской» телефоный разговор, то сигнал тоже имеет импульс — но несколько другой.
2. что можно сделать?
— Можно поставить какой нить блок который будет выравнитьвать сигналтаким образом АТС будет думать что ты не снимал трубку. Это 100% способ -но очень трудный.
— Но! Есть, ещё один способ! :) Можно просто по окончании разговора — зажать цифру 9 на вашем ДИСКОВОМ телефоне, и положить трубку. Таким образом, АТС не получает сигнала об окончании МЕЖДУГОРОДНЕГО переговора — а думает что это был просто телефонный разговор (внутри городской).

Халява и таксофоны.


Способ первый На старых автоматах иногда не работает, но на новых без проблем! Фокус заключается в том, что после того как на том конце поднимут трубку
нужно резко дернуть рычаг сброса вниз, не забыв его отпустить.
И пожалуйста говорите… Если дернуть медленно может разъеденить
Если слишком быстро не всегда соединяет. Просто передерните этот рычажок под трубкой. Работает безотказно! :

Способ второй Когда жетон торчит в монетоприемнике, створки закрыты. При поднятии трубки отвечающим створки отодвигаются, или приподнимаются и опускаются, роняя ваше богатство вниз. С момента опускания створок вниз и до момента задевания летящим жетоном рычага внутри аппарата вы ничего не слышите. Так и будет, если жетон не заденет этот рычаг. Если створки не смогли приподняться, то звук не исчезает, и вы можете свободно говорить. Используя ключ или спички, вы можете надавить на створки, и, пока не отпустите, можно разговаривать. Надавливать нужно в левую или правую часть щели — вы почувствуете, что они пружинят.

Способ третий Единственный Жетон, который вам дорог, как память, как можно сильнее запихайте щель телефона. Надавите на него посильнее (одновременно придерживая) и держите так. Створки не приподнимутся — звук не исчезнет

Способ четвертый Сделайте из плохо гнущейся проволоки подобие клюшки.
Опустите ее в правую часть щели загнутой частью направо, и, при соединении, нащупайте ею рычажок внутри аппарата. Трахать до полного оргазма (телефон сообщит вам об этом сладстрастными звуками включенных микрофона и динамика).
Способ использовался во Владивостоке для междугородных переговоров. Там же, возле автоматов, нас научили правильно им пользоваться, я даже видел у одного из звонящих клюшку с декоративной деревянной ручкой.
— А током не… нет? — Почему бы и нет. Не страшно, но неприятно. Оберните ваше «устройство» чем-нибудь изолирующим.

Способ пятый Кусок провода.
Один конец вставьте в микрофон, установив контакт с его поверхностью,
другой — зажмите в железном шнуре трубки (земля). При полном контакте
можно не ломать оборудование и не мучить ass автомату; спокойно при этом разговаривая. Током не стукнет.
Хотя… Кому как. На китайском приемнике, работающем от батареек (6V) -
написано: «Caution! Risk of electric shock. Do not open.» Китайцы — будьте
осторожны.

Способ шестой Видели ли вы автоматы с расширенной путем раздалбывания щелью
монетоприемника. Это сделано не зря. Опущенная вместо жетона крупная
монета (10 р., например) застрянет в желудке у жетоноядной твари.
При нажатии на рычаг в животе у нее будет булькать, но акта дефекации в
коробку с жетонами не произойдет.Наберите номер, дождитесь поднятия трубки. Теперь аккуратно рычагом (не сбросьте связь) подергайте так, чтобы звук появился. Он появится.





Нравится
Не нравится

13 комментариев

717
00:55
Когда я читал эту статью я чуть не прослезился, извените за критику но тут такая чуш написана. Особенно мне понравилось про : "Позвони по межгороду нахаляву ака Хакнем МТС" поверьте мне я знаю что говорю, я закончил сначало Казанский техникум связи, а затем КАИ по специальности Сети Связи и Системы Коммутации (ССиСК) извените меня еще раз но это полный бред. и еще мне интересно где это вы видели дисковый таксофон с карточками, таких в природе нет, а про то как нужно дергать рычыг у бедного таксофона? если дернуть рычаг как предлогается выше то на станцию поступит сигнал равносилиный если нажать цифру 1 (импульсным набором) на номеронабирателе, так не проще так и сделать все равно эфекта не будет. В самом начале описывается способ халявных звонков, после недолгих манипуляций с карточкой предлогается немного вытащить ее или просто положить в карман НО автор сего повествования не учел что не один более или менее современный таксофон без карточки работать ваще не будет. А читая про модернизацию карт я долго смеялся, интересно какой будет толк если закоротить все контактные площадки у картоприемника. а про то как ломать аппараты с жетонами я нечо сказать не могу вроде все путем написанно. Кстати если вы действительно хотите звонить на халяву то для этого есть единственно действенный способ: Необходимо открыть аппарат, снизу будет переключатель, поставить его в верхнее положение. Затем нажать на рычаг и телефон перейдет в режим инженерного меню далее в меню установить минимальное количество едениц на корточке при котором автомат установит соединение = 0 , а время которое дается для смены карты = 999 сек. таким образом вы получите 16 мин. 39 сек. халявного разговора ;-)
23:07
to 717
Если Вы не видели такого таксофона с карточками, это ещё не значит что "таких в природе нет", это скорее всего говорит об уровне вашей подготовки как спеца
P.S. В нашем городе такие картофоны есть!
16:14
"и еще мне интересно где это вы видели дисковый таксофон с карточками" = такие телефоны действительно существуют.

"а про то как ломать аппараты с жетонами я нечо сказать не могу вроде все путем написанно" = конечно путем но только вопрос КЕМ написано? Это слово в слово выдрано из некоего почившего сайта в интернете но сохраненного энтузиастами в выпусках СиДи - версии "харер ХХХХ" где ХХХХ - год выпуска. Впрочем кажется плагиат этого материала есть еще и здесь (гугла):
http://www.hackersrussia.ru/Phones/taks.php и здесь (рамблер):
http://sp.sz.ru/phone_.html
http://personal.primorye.ru/desperado/phone_free.htm
http://freemadbad.chat.ru/taksofon.htm
http://bezop.h1.ru/komp/txf.htm
.......
Всего: 29 ссылок по Рамблеру.
16:26
Ха, по поводу фразы: "Способ использовался во ВЛАДИВОСТОКЕ для междугородных переговоров. Там же, возле автоматов, нас научили правильно им пользоваться, я даже видел у одного из звонящих клюшку с декоративной деревянной ручкой." Имеем следующую любопытную зависимость:

Сайт http://sp.sz.ru/phone_.html :: Способ использовался в КИЕВЕ для междугородных переговоров... (далее дословно по тексту)
http://personal.primorye.ru/desperado/phone_free.htm :: Способ использовался во ВЛАДИВОСТОКЕ для междугородных переговоров...
http://slayers2003.narod.ru/business.html :: Способ использовался во ВЛАДИКАВКАЗЕ для междугородных переговоров

ИТОГО: В Киеве = 19, В Владивостоке=9, В Владикавказе=1
16:39
Статейка кажется за 98 год но думаю что PHREAKers Team будет приятно узнать что она не потеряла актуальности и по сей день.
vbn
00:49
Низнаю мне очень понравился способ с модернизацией карточки, но на практике не пробавал. Надеюсь,что получится.
22:46
717 хм... чё я пойду взламывать там этот таксофон?? при всех раскрою там.. да?? хе хе)))
04:55
У меня даже нет слов по поводу передыдущего комментария :) Браво
00:04
По поводу междугородних переговоров. Лично я делал так: (на таксофонах с карточкой и кнопочками :)... всавляешь карточку, набираешь нужный номер. Когда абанент снимает трубку (вам тут нужно нажать кнопку "ответ")... так вот одновременно с нажатием кнопки "ответ", бъешь в провод который соединяет трубку с самим аппаратом небольшой разряд (наверняка все видели зажигалки с пьезоэлементом, так вот этот элемент от туда аккуратно вынимается:) и все!!! кредиты с карточки сниматься не будут. Опробированно в г. Ханты-Мансийск... правда возможен и другой вариант. при "пробое" трубки могут с вас снять энное количество у.ёв. Действуйте на свой страх и риск.
19:04
вот вы тута пишите все подряд ,,,, а ваще кто нить пробовал то что он написал ???77
11:19
кстати фишка с медленным набором 1 действительно работает, проверенно лично
00:24
Хе на счет модернизации карточки раньше сами пользовались в студенчестве но действует не на всех аппартах потом вообще подобная тема перестала работать. перешли на другую . Необходимо иметь доступ к проводке перед автоматом( зачищаеш эти 2 проводка моно зажигалкой) затем звониш на бесплатный номер например 03 когда пойдут гудки замыкаеш эти 2 провода и удерживаеш в это время сбрасываеш 03 и набираеш нужный тебе номер затем размыкаеш провода вызов пошел тема действует на 100% во всяком случае действовала 2-3 года назад. Правда телефонщики потом все будки как танки оборудовали сейф банковсий легче взломать :)))
04:53
Что значит звоните куда хотите? А разве деньжат у тебя прога не просит пополнить? Если какаето примочка есть то опиши, а если нет, то что думаешь мы никогда Skypa не видели?