redbu11,мои шаги... — HackZona.Ru

redbu11,мои шаги...

redbu11,мои шаги...

Тип статьи:
Со старой ХакЗоны.
Источник:
Привет читатель! Ну вот снова как всегда ночью, уселся я по удобней и сел писать статейку.Но в этот раз этой статье нет технической части о взломе и прочей информации о хаке.На этот раз я решил написать о своих первых шагах в хаке.

Тут на хакзоне я прочитал похожую статью, автор которой LB, и мне пришла идея написать что то подобное. Чтобы сделать статью немного по интересней, я решил написать её в виде истории, в которой рассказал свои шаги от новичка до актуального уровня.

Ну что ж, пожалуй начну.Всё началось с того…

-Настало 7:00 утра, меня опять будил этот чёртов будильник.Выключив его со злостью и ещё полу сонный я встал с кровати.Это был очередной школьный день… И мне было как всегда лень идти в школу, но пришлось идти, так как в тот день у меня был важный экзамен.

Позавтракав, и собрав свои школьные пречендалы, я потопал в школу… Экзамен был на первом уроке. Написав экзамен я с расслаблением вздохнул, радуясь что следующий урок будет поинтересней, а именно урок информатики

На тот момент я был ещё полным чайником и только и делал что геймил в различные игры которые приходились мне по душе…

В скором времени прозвенел долгожданный звонок, что меня и порадовало Но меня не радовало только одно — то что наша училка по информатике была полной маразматичкой и имела манию величия.

Ну что тут поделаешь, такой человек… разные люди бывают…

Начался урок информатики.Я задумчиво сидел думая как бы смотаться по быстрее домой, училка как всегда махала руками что то пытаясь объяснить полу сонному классу, во-общем, типичный урок информатики по понедельникам

Вроде как всё шло хорошо, но меня как всегда начала доставать своими выходками училка.Но в этот раз это было не как всегда, а в этот раз конкретно.Это меня взбесило, но я решил промолчать… И после окончания урока я всё ещё держал на неё злость…

Спустя некоторые часы, которые казались мне вечностью, закончился учебный день… Эх, наконец то, сказал я про себя.Попрощавшись с друзьями я потопал домой.

Придя домой, я как некогда был злой, и всё как не странно из за тупой выходки училки.Я всё думал как бы её отомстить.Вариантов у меня в голове крутилось много, но всё старое как кнопки на стуле и всякие другие приколы мне надоели, хотелось чего то оригинального…

И в тот момент у меня возникла одна идея — сделать ей какую нибудь пакость на центральном компе.Вот он, тот момент с которого начался мо путь в хак…

Как я уже говорил, я тогда был ещё полный чайник в компах, и к сожалению ничего такого делать не умел, что и заставляло меня задуматься… Но думал я недолго, и сделал первое что пришло мне в голову — залез на сайт «youtube.com» и в строку поиска написал самую типичную фразу которая крутиться в голове почти у каждого новичка: «Как создать вирус».

В ответ на это поисковая система сайта выдала мне кучу видео фалов о том как создавать вирус.Это были всего навсего уроки о том как создать простейший батник который творит всякие пакости.Это конечно легко, но я на тот момент не знал даже что такое батник.

Просмотрев несколько видео подряд, я узнал что такое батник, и умел делать батник который выключает комп и выводит на экран бесконечное количество сообщений до зависания помпа.Мне конечно становится очень смешно когда я вспоминаю об этом, но тогда это были всё таки первые шаги…

Погуляв где-то мин. 20 по youtube я уже кое что знал о командах Batch файлов.Но для меня это показалось так просто что я решил не останавливаться на тех командах которые я изучил а идти дальше.

Я пошел в google и долго и упорно изучал там всё про батники и множество их команд, для того чтоб создать что то по мощнее чем просто файлик выключающий комп.

Примерно после пол часа я уже кое что умел творить с батниками.Собрав инфу я стал писать батник который прописывает в autoexec.bаt код удаляющий все .mp3,avi,xls,doc,txt,exe и Jpg файлы с дисков.

Всё батник был готов! Хоть это самое простое, но я был всё таки в восторге, ведь это был хоть маленький и простой, но зато мой первый вирус!

Откинувшись назад кресло я радостно улыбнулся Далее записав своё творение на флеху, с нетерпением стал ждать следующего школьного дня…

И вот на следующие утро снова будильник, но в этот раз я его выключил не со злостью а с радостью Как обычно я собрался в школу, конечно же прихватив с собой флеху.

В школе, дождавшись урока информатики, я смело вошел в зал, дождался пока учительница отойдёт от центрального компа.Как только это случилось, я воткнул флешку в USB порт, с наслаждением запустил батник, и как не чём не бывало, засунул ее себе в карман, и сел обратно на своё место.

Оставалась только ждать повторной загрузки Windows… Ну а так как его включали только на занятиях и выключали в конце дня, то ждать оставалась до следующего дня.

Придя домой я снова стал изучать команды батников, меня тогда очень увлекло это занятие.

На следующее утро, придя в школу, перед уроком информатики я всё думал сработает моё творение или нет, и был весь в сомнениях… Но придя на урок информатики мои сомнения сразу же пропали когда я услышал следующую фразу от учительницы:

-«К сожалению мы сегодня не сможем закончить полностью тему.с моим компьютером что то произошло и все документы подготовленные для распечатки пропали.»

«Есть!!!!!» сказал я про себя.Получилось… Мои старания не оказались напрасными… вот теперь я был по настоящему доволен и наслаждался местью… Тихо посмеиваясь видя как училка мучается пытаясь понять в чём проблема.

Я был очень доволен, но домой я отправился ещё довольней, потому что мне сообщили что я сдал экзамен!!!

Вот он, это был мо первый шаг в хак господа… Пусть это был даже маленький шаг, но все-же первый.Ведь не всё сразу

Меня очень увлекло это занятие и я постепенно стал изучать командную строку.Когда я уже видел что основы и азы командной строки я знал, мне страстно захотелось совершить взлом.

Набравшись терпения и понимая что сразу всё неполучится, я стал лазить по различным хак сайтам, открывая раздел «для чайников» или «для новичков» и перелистывая его от начало до конца, читая всякие статьи и просматривая видео уроки.

Так я набрался чуть чуть знаний.Я прочитал много теории, на мне хотелось перейти и к практике.Я больше всего читал о взломе мыла, и я решил попробовать.Так я и совершил свой первый взлом ящика.Радости было по уши!

Так по немного тренируясь, читая новую инфу, познавая новые вещи, я стал набираться опыта… Меня тогда уже почти полностью засосало в мир хака…

Взломав ещё пару ящиков, я позже совершил и взлом компа.Я на момент почувствовал себя как то иначе, я понимал что я чего то достиг, мне всегда хотелось идти дальше и познавать новое.

Но я прежде всего решил позаботится о своей безопасности, зная что за это бывает и как на этом прокалываются новички даже не заботясь о безопасности всегда надеясь на то что пронесёт.

Я стал больше читать про безопасность.Так я узнал про прокси сервера, и научился ими пользоваться.И узнал ещё несколько пунктов по обеспечению своей безопасности.Ведь безопасность это прежде всего!

Так по немного и в одиночку, я наращивал опыт.

Как то сидя за компом, и читая статью, я подумал, что пора мне придумать себе ник.Я как раз тогда допивал банку redbull напитка.Мне понравилось это слово в качестве ника, и немного изменив его на redbu11, ник был придуман.

И вот в один прекрасный день я пришел на хакзону, и завёл там себе акк.я был ещё не очень опытным, но всё таки я уже что то умел, и уже небыл таким чайником как раньше

Хакзона мне помогла своими статьями и видосами.Я много чему научился побродя по её разделам…

Через год, я уже много достиг, и много умел.Я ещё себя не относил к профессионалам, и сейчас не отношу, но все же, я много достиг.

Так в скором времени я взломал сайт.Это был подвиг для меня, и я долгое время пытался этого сделать, но нехватало знаний… Но всё таки я этого достиг… Как говорится «Без труда не вытащишь рыбку из пруда».

В инете я видел много опытных, и видел на их проекты, их проги которые они сами писали.Мне тоже захотелось писать что то своё.И я так начал изучать языки программирования.Начал я с самого простого — HTML, хоть он и не считается языком программирования, но всё же я решил начать с него.Может я сделал не правильно что начал с него, но у каждого свой выбор.

Выучил его основы я довольно таки быстро, так как он очень прост.Далее я стал учить PHP.Так я и стал писать свои скрипты всякие, шеллы, фейки…

Ну и вот он я теперь, не профессионал, но уже знаю не мало.И не хочется останавливаться на месте, всё до сих пор хочется познавать новое.

Ну вот, те кто прочитал эту статью вы наверное сейчас с облегчением вздыхаете видя что статья подходит к концу, по тому как статья малёх длинная в этот раз Если в этот раз я написал статью на неочень интересную тему, прошу не судите строго

Мне вот по асе один новичок как то сказал: «Я пойду по твоим стопам, потому что тоже хочу научится ломать».На это ему и все кто так считают, я отвечу только одно — Не смотрите вы не на кого и не идите по чужим стопам, стройте свой путь, и не беритесь сразу ломать самое сложное и чего вы почти незнаете, ведь не всё сразу

Ну вот и конец этой небольшой истории, спасибо всем кто читал мою статью, с вами был redbu11.

unlock-team.tk/ .:Unlock Hack Team:.


_________________<-br />-=Unlock Hack Team=-
Нравится
Не нравится

20 комментариев

19:35
Я бы информатичку тоже так наколол с удовольствием!!!)
14:07
Афигенская статья ... читал с большим удовольствием и улыбкой на лице =))) теперь желание узучить хак зажглось сильнее =) спасибо тебе redbu11
14:11
Респект =)
19:52
не судите строго так как статья написана от фонаря и много ошибок)
10:29
Знаешь, мне нравится как ты пишешь) Позитивно)
Хотя конечно про Ноев Ковчег много написано и про Ивана Сусанина тоже, ох плин, нельзя мне с утра ничего комментить. Но я честно хочу уже увидеть статью как заставить виндоус моргать и здороваться со мной при включении и чтобы выдвигался второй дисковод и там была чашка горячего кофе или чая. Или как прифигачить монитор в стену или что то ещё.
18:32
XD
10:08
>не судите строго так как статья написана от фонаря и много ошибок)
Пля, больше всего ненавижу, когда так говорят, после того, как опубликуют статью, типо эт я ещё не старался, от фонаря, от балды и т.д. и т.п. Начеркал на перемене... Во-первых, это звучит как минимум глупо, а во-вторых, ты типо начеркал побыстрой, а вы читайте мой бред и при этом не судите строго... я не говорю, что статья га*но, если честно, то я её даже не прочел, но всегда прежде, чем прочесть статью, я смотрю коменты к ней и что я вижу?! Мой совет тебе на будующее, если уж взялся писать, то держи критику и не надо воды, аля "не пинайте сильно" и т.п. ты же опытом собрался делиться, а не на прогулку покрасоваться вышел!!!
19:31
нормально так, могу спорить эта статья прибавит энтузиазма новичкам))))
00:10
Ну может ты и прав FraIzer,но просто эта не одна из моих лучших статей.Кстати,может попросить админов чтобы сняли её,я исправлю ошибки и снова опубликуем?
09:16
Ну это уже как хочешь вобщем то, просто в таких делах торопиться не стоит, т.е. если публикуешь, то статья уже должна быть проверена, отредакчена и приведена в удобочитаемый вид, статья это же не тупо кусок инфы, очень важно как эта инфа преподнесена...
Имхо проще будет на компе отредактить, стукнуть в асю Шуру и он по быстрому её закинет :)
20:46
хорошо напишу шуре)
21:29
поправил!
10:54
реально респект.ьолько хотелось бы чтоб в следующей статье было написано как написать батник.=)
16:37
спасибо шура)
12:30
Только и всего, а уже истории о своих "похождениях" пишут..
16:51
Мне нравится!
18:25
Молодец так держать (я вирус достал готовый и все компы в классе вырубил им )
21:19
Класс!!! Мы тож тож с другом угорали по Batникам.
14:25
Мда, прикольно было, мне с училкой информатики повезло добрая она, а вот с экзаменами я подшутил ;) СПАСИБО за такую статью...
22:52
мне 16 я уже как год учусь и мой первый шаг начался с того что меня забанили в видео чате за то что я камеру от лица убрал и мне оч хотелось узнать как они меня банят как только я узнал про такую фигню как ip я начал сразу учиться взлому всего что косаеться ip адрес я уже ломаю компы и делаю атаки на сервера и кстати я вырубил тот чат))