тварим чудеса на Telnet,Письмо от чужого адреса — HackZona.Ru

тварим чудеса на Telnet,Письмо от чужого адреса

тварим чудеса на Telnet,Письмо от чужого адреса

Тип статьи:
Со старой ХакЗоны.
Источник:
Чтобы послать на мыло письмо, где в строке «От» стоял желаемый нами адрес надо сделать следующие: зателнетится к SMTP-серверу (поддерживающему операцию, которую мы сейчас проведем) на 25 порт. Это можно сделать входящей в комплект к Windows программой telnet.exe. Чтобы зателнетится надо ввести в командной строке следующие (сейчас и далее звездочкой (*) будет обозначаться SMTP-сервер, которые вы решили использовать для отправки письма от чужого адреса):
telnet.exe smtp.*.ru.
В ответ этому коннекту вы должны получить, что то похожее на:
220 smtp.*.ru ESMTP Sendmail 8.9.3/8.9.3; Mon, 27 May 2002 17:38:54 +0400 (MSD).
Код 220 означает коннект к серверу прошел успешно. Теперь давайте возьмем за цель послать на адрес lamer@mail.ru письмо якобы от support@mail.ru. Далее даем команду:
helo mail.ru.
Вот на этом шаге и выясниться поддерживает используемый вами SMTP-сервер посылылку письма, когда мы зателнетимся к нему! Если он не разрешает, то выдаст код 500 со следующим содержимым:
500 Command unrecognized: {{}helo mail.ru".
В принципе это произошло и в моем случае, но хочу вам сказать, что многие SMTP-серверы настроены так, что могут вас и обмануть. Мне повезло, так как в данном случае сервер меня обманул и после повторного ввода команды helo mail.ru сервер мне радостно ответил:
250 smtp.*.ru Hello ppp5-232.dial-up.cnt.ru [213.85.117.232], pleased to meet you.
Код 250 означает, что команда была верной и сервер ее воспринял. На будущее хочу сказать, что сервер может обманывать вас и более сильно (например, постоянно выдавая код 500, хотя команду он воспринял как верную). Далее пишем:
mail from: support@mail.ru
Выше введенная команда задает от кого якобы посылается письмо. Далее вводим:
rcpt to: lamer@mail.ru
Этой командой мы задали адрес почтового ящика на который будет послано письмо. Пото мы даем команду data и можем смело вводить текст письма, а после того как вы закончите его вводить нажмите на Enter, нажмите точку и опять Enter. В ответ на это вы получите:
250 RAA07552 Message accepted for delivery
Это будет сигнализировать об успешной отправке письма. Я надеюсь этот материал прибавил у тебя знаний в компьютерах =) и дал тебе возможность вдоволь по развлекаться над ламерами и даже украсть у них пароли, а вот на сколько это будет успешно зависит только от твоей фантазии (с помощью которой будет написан текст письма).

Нравится
Не нравится

8 комментариев

19:52
Подскажите пожалуйста как поднять ftp сервер и залить радмина через telnet для более удобного удаленного
администрирования, только чтобы жертва невидела у себя на компе радмина...(объяснтие детально, я новичёк...)
18:57
слобоват киллер.... да, он мочит 80 порт, но на некоторое время.... или сервант крутой или я чёто не догоняю.... setup.causeni.net (192.168.81.89.causeni.net) поднимается падла....
23:48
спс за статью))+5 тебя все так подробно норм для новичков
а вот еще вопрос еще вообще законно?
00:20
и еще вопрос когда пишем rcpt to: lamer@mail.ru прописываю но выдает missing or malformed local part <expected word or "< ">
17:30
чёт не выходит подключится к серверу :
Подключение к mail.*.net...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения
Порты все открыты
17:31
Подключение к smtp.*.ru конечно же...
15:26
Вобще то ТВОРИМ
19:24
и еще вопрос когда пишем rcpt to: lamer@mail.ru прописываю но выдает missing or malformed local part <expected word or "< ">
ой лооол это для примера мыло написали хдхдхд

чёт не выходит подключится к серверу :
Подключение к mail.*.net...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения
Порты все открыты

SMTP.MAIL.RU и порт 25