Открываем счёт в банке для вывода WM — HackZona.Ru

Открываем счёт в банке для вывода WM

Открываем счёт в банке для вывода WM

Тип статьи:
Со старой ХакЗоны.
Источник:
Введение

Ты крутой хакер, который получает много денег за взлом сайтов? Ты крутой кардер получающий много денег за свои махинации? Ты хороший программист, получающий деньги за свои мега проги? Короче ты понял, о чем это я… В этой статье будет рассказано, как открыть собственный счет в банке (с получением креды) и перевести на него деньги с WM (WebMoney) без лишних процентов и абсолютно анонимно!

Многие запротестуют, мативирую это тем, что в большинстве городов России (и не только России) есть WM-обменники позволяющие выводить WM. Да, это так, но в эти обменники еще надо приехать, они берут не хилый процент (особенно чувствительно при выводе больших сумм), вам нужно указывать и предъявлять свой паспорт да еще и не известно в каких структурах оседают данные о выведенных средствах. В любом случае рекомендую прочитать статью, т.к. я думаю это будет познавательно любому (крутые кардеры могу не читать статью).



Открываем счет в банке


Уже прошли те времена, когда свой счет в банке могли иметь только новые русские и депутаты ;-) В настоящее время свой счет в банке может открыть почти любой россиянин (естественно в Российском банке) и даже несовершеннолетний (например, студент первого курса — 17 лет). Для написания статьи я открыл счет в двух Московских банках: «АЛЬФА-Банк» (http://www.alfabank-express.ru) и «Первое О.В.К.» (http://www.ovk.ru). В первом из них был открыт баксовый счет, а во втором рублевый. Для открытия счета вам надо зайти на сайт банка, который вы выбрали и посмотреть адрес ближайшего к вам филиала банка. Далее берете немного денег, паспорт и едете в банк.

В обоих выбранных мною банках есть услуга — Интернет-Банк (если вы решили открыть счет в другом банке, то настоятельно рекомендую узнать предоставляет ли банк данную услугу и если да, то подключить ее). Интернет-Банк дает вам возможность управлять вашим счетом (производить любые операции), через интернет. В нашем случае это полезно тем, что мы можем в любое время суток, не выходя из дома проверить баланс на счету.

Все тарифы банка «Первое О.В.К.» вы можете скачать тут (http://www.ovk.ru/docs/tariff_p.zip). Открытие счета обойдется вам буквально в копейки. Лично я открывал счет по тарифу «Студенческий». С ним выдается дебетовая карта (VISA или MC, по вашему выбору) + в нее же встраивается смарт-карта для проезда в метро. Я получил карту MC типа — STB (http://www.stbcard.ru). 1ОВК предоставляет услугу Интернет-Банк (https://www.stbcard.ru/ibank/), но по умолчанию он позволяет только смотреть баланс на счету и смотреть историю ввода/вывода средств на счет. Полные же возможности подключаются по просьбе (за 2 бакса). Если вы попросили подключить полную версию Интернет-Банка (я вам это рекомендую), то вам выдадут бланк из пяти листов. При их заполнении не должно возникнуть трудностей, но я все же сделаю несколько пояснений и советов:

*) Лицевой счет — это такой счет, который вы должны будете давать своим партнерам, которые будут переводить вам деньги из (через) любого банка (например, через Сбер-банк). Внутренний счет — это счет, который используется в пределах вашего банка.
*) Советую отметить галочками следующие поля: Получать уведомления обо всех операциях, Получать коды АСП в системе, дневной лимит 9900 (на ваше усмотрение, но не переборщите), длительность сеанса работы в системе — 20 мин.
*) Графа — Тарифный план: Пооперационный (F11).

Подразделение «АЛЬФА-Банка» — «АЛЬФА-Банк Экспресс» меня порадовало больше, чем 1ОВК. На открытие счета, получения VISA Electron, подключения услуги Интернет-Банк и т.п. я потратил 0$!!! Да, это чистая правда — я воспользовался очень удобным тарифом — «Браво». Заполнение всего одной формы и открытие счета прошло у меня в приятной обстановке и заняло всего 20 мин.

Напоследок хочу дать один совет, не теряйте никаких документов полученных при открытии счета и указывайте настоящие данные (если вы в будущем собираетесь данным способом выводить много незаконных денег, то можете подговорить дропа для открытия счета).



Что будем выводить?




На момент написания статьи, по данным офсайта WM (http://www.webmoney.ru/operations.shtml) можно было вывести банковским платежом следующие типы денег: WMZ, WMR, WME и WMU. Способы вывода у них у всех почти одинаковые, но вот расценки на вывод разные. Ознакомиться с ними можно тут (http://www.webmoney.ru/sytarifs.shtml). Из цен приведенных на данной странице видно, что выгоднее всего выводить WMR, т.к. за вывод средств мы платим всего 0,8% (стандартный тариф за перевод денег на другой WMID), а процент со сделки банк-гейт (на момент написания статьи был всего один гейт — ГрадоБанк) и НДС (об этом подробнее будет ниже) не берется. А вот за вывод WMZ вам нужжно будет заплатить 0,8%+50$ (банку-гейту) и того если вы выводите всего 1$, то должны заплатить 51,01$. Я думаю вы согласитесь со мной, что выводить лучше WMR.

Но что же делать, если вам платят только в WMZ? Ответа три:

1) Просить выплачивать деньги в WMR (не у каждого они есть).
2) Выводить прямо WMZ (выходит очень накладно).
3) Пользоваться обменниками WMZ -> WMR в инете.

Я думаю, что лучше всего подходит третий вариант =) Из наиболее известных обменников (http://www.webmoney.ru/wminouttrans1.shtml) можно выделать RoboxChange (http://www.roboxchange.com). Но на нем и на подобных ему системах курс очень низкий (даже по сравнению с ЦБ) и я советую обменивать деньги на www.exchanger.ru или у знакомых занимающихся такими операциями по относительно выгодному курсу для обеих сторон.



Вывод WMR



Надеюсь открыть счет и обменять WMZ на WMR вы уже смогли и по этому мы приступаем к третьему шагу: перевод WM -> СС (или проще говоря на свой счет). Для банковскими переводами с WMR нам необходимо получить «Формальный аттестат» на сайте passport.webmoney.ru, если возникнут какие то проблемы с заполнением полей, то советую обратиться к видео-ролику — passport.webmoney.ru/asp/demo.asp в котором отображается последовательность действий при заполнении персональных данных на примере получения формального аттестата. Кстати, тут я тоже советую использовать настоящие паспортные данные, т.к. если вдруг вы посеете пароль к вашему WMID или ключи авторизации, то тут шанс на много выше, что вы их восстановите.

Все способы вывода WM описаны тут (http://www.webmoney.ru/operations.shtml), а краткий алгоритм для вывода WMR описан тут (http://www.webmoney.ru/wmoutrans1.shtml). Разберем его немного подробнее.

Сайт занимающийся банковскими переводами с WM — banking.webmoney.ru. Далее идем в меню «R-Кошельки» -> «Исходящие платежи» -> «Заказать платеж» (https://banking.webmoney.ru/asp/InputPayment.asp), открываем свой кипер и коннектим браузер (необходимо юзать IE с поддержкой Явы (http://www.java.com), ActiveX и куков) с кипером. Краткую инструкцию по заполнению полей на появившейся страницы для вывода WMR можно найти тут (https://banking.webmoney.ru/ru/help.htm), а для вывода WMZ тут (https://banking.webmoney.ru/us/help.htm). Из инструкция я думаю каждому будет понятно, что да как заполнять, я лишь заострю внимание на следующих моментах:

*) БИК вашего банка вы можете найти на его сайте или позвонив в службу поддержки. У 1ОВК — БИК: 044525233, а у АЛЬФА-Банка — БИК: 044525593 (http://www.alfabank-express.ru/whatisit/contacts/).
*) Рекомендую указывать в качестве ИНН: 0000000000 .
*) В графе «Назначение платежа» укажите — «Материальная помощь. Без НДС.» и тогда вы уже точно на законной основе будете избавлены от НДС и таким образом не потратите не копейке за вывод средств (на считая комиссии WM — 0,8%).

После заполнения всех полей вы нажимаете кнопку субмита и вам вылетает следующая страница с договором, после соглашения с договором вы попадаете на страницу с уведомлением того, что на ваш WMID был отправлен счет к оплате (вы должны оплатить счет в течении 1 дня). После оплаты счета, через кипер, нам остается ждать (через Интернет-Банк), когда деньги поступят на счет в банке (как правило это происходит в течении одного рабочего дня).


В принципе и все. Могу добавить пару вещей для тех, кто решил выводить деньги из WMZ:

*) Не забывайте, что на территории России действует валютный контроль.
*) Необходимость заполнения полей с Банком-Посредником возникает тогда, когда перевод осуществляется между странами.




Заключение


Надеюсь, что данная статья поможет многим людям. По всем возникшим вопросам в плане WM советую обращаться к суппортам (http://www.webmoney.ru/sycontacts.shtml), кстати, наиболее быстрый ответ вы получите по их внутренней почте, а не по E-mail. На данной ноте хочу откланяться и пожелать удачи!
Нравится
Не нравится

1 комментарий

02:29
какая же чушь про анонимность )))), если уже сам автор пишет - "берете немного денег, паспорт и едете в банк."
для приличия введение убрал бы, что б моск не пудрить людям.